法務部部長信箱格式 - 抓牛人的話語 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
還不懂得用電腦
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   
站長

阿賢
♂ 43 苗栗縣
部落格分類
文章分類
常用標籤
瀏覽統計
字體大小:  
法務部部長信箱格式

部長信箱

如果您有任何問題,您可以透過本信箱,直接向我們反應,我們將儘速回答您的問題或轉請相關單位(機關)處理,並竭誠歡迎您的建言,謝謝!

您的真實姓名
您的聯絡電話
您的電子信箱
您的聯絡地址
您的意見內容(內容輸入請於2000個中文字以內)
瀏覽次數:1536|回應簽到列印

分享:


1
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 2 則回應
陳惠澤 (2011-10-15 23:10:11)
.....
中華郵俠(防詐達人)於2011/10/14 21:27回覆
彙整直接告 好嗎 現再還在實習階段 還是交給我吧
7天以上 拍下值班表 連續7天以上簽到簿 應依時記載上下班時間 知道是何時去的嗎 是勞檢所還是勞工局 名字呢 有無工會人員
是制作誰的筆錄?給我證據 另外其他人 還有何看法呢
2011/10/14 22:05:17

GOOGLE
八個人連續工作九天了 可以拍下 連續五天工作日 但因假日兩天是到高雄郵局上課 因此局內簽到簿並無我們簽到的紀錄....但郵政E大學那邊應該有上課紀錄 因此可證明已連續工作十二天 有四人包含我是從9/26--10/7 連續十二天 其他四名應該是從10/11--10/21管理員告知我們下個月再行補假.....實在是很想直接上告 不能確定是勞檢所或是勞工局 因為是聽廣播器播放 因此也不曉得是哪位 是否有無公會人員與筆錄 很抱歉 這點沒有辦法提供給陳大哥當作證據 另外其他新進人員只有私下抱怨......年紀較大的新進同仁則是認為忍耐下來就好 沒有想要抗爭或爭取的........ 另想請問陳大哥 因上課兩日是到訓練所上課 因ˇ此局內無簽到資料...是否能提供連續兩個星期的簽到記錄 另外再加上 郵政E大學那邊的受訓資料即可呢? 謝謝

中華郵俠(防詐達人)於2011/10/14 22:20回覆
訓練所也要簽到 可以拍照
另有薪資單 也可證明(備用)
只要資料一來 我會再舉發 (事實上已舉發很多次了)
大家的痛苦指數與上班時數、、、等如能概數更好)
請外人分柬信件 情況如何
2011/10/11 21:32:32

GOOGLE


陳大哥 目前我們是7:30上班 五點半過後下班 (以新人來算) 大約都會有四五個新人待到六點過後 像今天連其他人員也待到晚上七點過後 超過十二小時 以錄影(待會上傳至陳大哥EMAIL)......明天再與其他同事聊天 問他們今天晚上做到幾點
陳惠澤 (2011-10-15 23:08:24)
恭請 總統兌現競選承諾,給勞工朋友一個安身立命的機會
小人重利 君子惜名 全台灣的郵局員工 對政府只有恨

當勞委會的王主委被任命的哪一刻, 一個專業的人權律師,我以為是政府的識人之明,是勞工朋友的救命星;我真的天真地以為。但我更沒想到的是,連交通部,政府機構包含監察院、考試院、、、全都是屠宰法律與民心的劊子手,甚麼信賴保護,什麼誠信、、、原則,都成的笑話。更糟糕的是,還被逼迫做不實文書記載與違法的事件,在公部門中已成習慣。尤其是我所待的郵局與勞委會。
九個月來,我努力地想為政府做點事情,想為馬總統的選情與作為,有個協助,尤是我親自經歷的過程,我以為可以改變,政府是可以信賴,法律是應該遵循了,但我錯了,整個政府機能是失控了,人民的怨如天高,而公部門的郵局之恨,更賽過於天。
檢附幾則投書:讓政府看看您做的甚麼好事,而我也一再地表示我所說為真有半點虛假,願受國法最嚴厲的制裁。而馬總統與各位顯要願意嗎?
另法務部為何不主動調查呢?我願作證
左營郵局 GOOGLE
陳大哥 您好 左營郵局 下星期一 應該有新進同仁連續工作九天 無休假 因新進同仁需去參與簡易壽險課程 但卻只讓我們下個月補修 ....這 根據勞基法 是七天工作日 則必須有一天休假 想請問如何申訴呢? 直接向勞工局嗎? 另今日管理員說 關於簽到簿問題 勞工局那邊是說 下班沒有簽到.....這應該代表 勞工局的人有看到簽到簿 但是對於簽到簿 統一壓時間這點 卻無開罰 只是口頭提出 請讓同仁記得簽到與簽到....這.....
中華郵俠(防詐達人)於2011/10/14 21:27回覆
彙整直接告 好嗎 現再還在實習階段 還是交給我吧
7天以上 拍下值班表 連續7天以
阿賢 (2013-04-04 02:32:11)
搞不懂為何回覆這內容呢
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)