愛上花草,也就愛上了四季 - 霜月 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
站長

qianqian
♀ 32 香港
部落格分類
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
愛上花草,也就愛上了四季
  愛上花草,也就愛上了四季;愛上四季,也就愛上了生活;愛上生活,也就愛上了生命,生命因綻放而精彩。
  題記
假期生活閒散而慵懶,可以一覺睡到自然醒,可以隨心所欲吃喝玩樂,可以做個邋遢的女子NuHart顯赫植髮,也可以做個勤快的主婦。
時光一下子慢下來,因為不必追,不必趕,任時鐘滴滴答答,我只管按照我的節奏,做著我想做的事。
遠離了紅塵的喧鬧,獨享一份歲月靜好。
這個冬日無雪,我想也許是季節錯亂了腳步,就連我的花兒們也在冬日竟相盛放,蟹爪蓮等不及新年鐘聲的敲響早迫不及待的將“鴻運”送達,杜鵑花用它紅色的熱情傳遞“愛的喜悅”,天竺葵隔三差五奉上一朵象徵“愛情”的紅色花朵。使得我,這歲末年初的每一天,都可以拈花而笑香港如新集團
 
橙色的重瓣長壽,在杜鵑花即將凋謝的時刻,暖暖的開放了。高高的花莖,托舉著十來朵小花,每一朵花重重疊疊的花瓣錯落有致。那麼小巧又那麼精緻。長壽花花語:大吉大利、長命百歲、福壽吉慶。一下子想到了我的姥姥,過了年我的姥姥就84歲了,借我的長壽祝福我的姥姥長命百歲。
小小的單瓣長壽,粉紅的色彩,薄薄的四片花瓣。等待你的到來。生命從不卑微,每一次綻放都是精彩nu skin香港
瀏覽次數:714|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 夢想是壹棵小草
 《下一篇 - 爱的传承
0
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)