賽琳娜纏上威肯 小賈怒翻白眼有話要說 - 小清ㄟ理財日記 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

ken
♂ 34 其它
部落格分類
瀏覽統計
網友推薦
Updates occur every 60 minutes.
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
字體大小:  
賽琳娜纏上威肯 小賈怒翻白眼有話要說
好萊塢人氣女星賽琳娜(Selena Gomez)本月傳出勾搭上葛萊美歌手威肯(The Weeknd),兩人被媒體拍到當街擁吻,交往的緋聞甚囂塵上,雖然兩人尚未證實擦出愛火,但賽琳娜曾經的最愛小賈斯汀(Justin Biber)聽聞消息後大翻白眼,取笑賽琳娜利用威肯炒新聞。
 
比賽琳娜大2歲的加拿大歌手威肯,2015年推出《Beauty Behind the Madness》專輯,攻占英美各大榜單冠軍,還擒獲2座葛萊美獎,是這兩年美國歌壇備受矚目的新起之秀,今年也剛發行第3張專輯《Starboy》。
 
「賈賽戀」曾是廣受美國青少年稱羨的明星愛侶,但歷經數度分合,最終分道揚鑣,尤其是小賈斯汀,身邊的女伴更換神速。去年暑假,小賈在IG曬出和新歡的自拍照,賽琳娜的留言引發兩人隔空互嗆,小賈氣到直接刪除IG帳號,賽琳娜則是入住療養院,治療焦慮症,演藝工作停擺至去年11月才復出。
 
據美國八卦雜誌報導,小賈斯汀前天和友人外出時被問到會不會聽威肯的歌,他聽了直接說:「當然不會!我不能聽威肯的歌,那太怪了。」消息人士透露,小賈認為賽琳娜是在利用威肯,就像她過去曾與Nick Jonas、Zedd等人傳緋聞,趁機推出新作品一樣,盡是老招數。
瀏覽次數:116|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)