十二月,寂寞的傷 - 遺失在風中的歲月 - 優仕網部落格

你用什麼方式遺忘;我就用什麼方式銘記。

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
官方推薦優質Blog!
站長

無我之心
♂ 45 台南縣
Updates occur every 60 minutes.
部落格分類
AD
瀏覽統計
字體大小:  
十二月,寂寞的傷

  冷,冷的直接又徹底,狠狠的往我的骨子裡鑽,卻讓我清醒。我看著掛在平房房檐上的冰。仿佛心裡一點一點的銼開回憶,劃出一道傷口。於是,冬天裡便添了一抹嫣紅。

  你的背影,不能帶我上路。我站在凜冽的寒風中,不能移動。樹葉終於禁不住誘惑,紛紛凋落墜地,待平穩之後,卻又後悔,無聲哭泣,最終哭乾了水分,身體變得僵硬。我踩在寂寞的屍體上,等上個輪回,你再睜開眼睛的時候,依舊嬌嫩。

  除非自己同意,否則誰也不能將我傷得徹底。我努力睜大眼睛,不讓在眼眶裡碰撞的淚水落下。除了自己,我還能欺騙誰?你走,我便送你上路。我不要一直活在逃亡之中,當你回頭時,我已化作一個符號,沉淪在往事中,等待最終的塵封。

  誰 能 解 開 這 寂 寞 的 傷

  從此以後,平穩的過活,沒有絢爛的煙花,就不會有一地的冰冷和悵然若失。我的生活重心不再是記住你,而是遺忘。時間如同河流般柔軟的手,靜靜扶過我的傷心,平息了皮膚的傷痛,卻留下一道固定的疤痕,溫柔的躺在最軟、最暖的心底。直到下個輪回,終於痊癒。

瀏覽次數:1217|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 一月,等待
 《下一篇 - 新雜誌咖啡館
2
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)