韓國漢陽大學備戰明道盃國際籃球邀請賽,先禮後兵! - 全國大專校園新聞中心 - 優仕網部落格

大學與四技二專相關新聞與學生活動資訊

優仕網部落格優質部落格精選文章
機會
我喜歡優仕網
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

YW校園中心
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
韓國漢陽大學備戰明道盃國際籃球邀請賽,先禮後兵!

明道大學主辦的明道盃國際大學籃球邀請賽以邁入第三屆,今年除往年的慶熙大學、漢陽大學與城市大學外,另邀請日本明治大學與中國交通大學兩支球隊,讓今年明道盃更加精采可期!漢陽大學更是於17日抵達台灣明道大學,展開自主訓練,並於日前由監督(總教練)崔明龍領軍,帶領整隊一行人向明道大學陳世雄校長致意,表達感謝之意!

這是漢陽大學第二次來台灣,由於韓國冬天天氣太冷,不適合作訓練,因此整隊提早來台自主訓練,並與明道作友誼賽,切戳球技增進國家文化交流,崔明龍監督也代表漢陽大學,親贈韓國特色泡菜與特製燒酒給予陳世雄校長,而明道也由校長贈送旗幟與琉璃作為回禮,場面相當的熱絡!

明道大學陳世雄校長表示:相當歡迎漢陽大學的到來,學校有很好的球場與宿舍,相信絕對可以讓漢陽大學無後顧之憂,盡情專心的作訓練,此外,學校還有需多休閒設備,如攀岩、游泳、SPA、漆蛋等,可以提供球員訓練後,放鬆心情的休閒活動,景色更是報章雜誌評比前五大之校園,如果球員有時間不妨到處走走看看,運氣好還可以看到保育類鳥類黃鸝鳥,而新的一年也希望大家平安、健康都能獲得好成績。

漢陽大學崔明龍監督表示:感謝明道大學熱情的招待與協助,兩校從去年開始簽訂相關協定,不只是籃球的領域而是展開兩校全面性的交流,而監督也對台灣人的熱情與人情味感到相當的欽佩,也希望藉著這次的比賽,提升兩國籃球實力與分享不同的文化習俗。
瀏覽次數:1282|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)