文化廣告畢展圓滿落幕 愛溝通永不停止 - 全國大專校園新聞中心 - 優仕網部落格

大學與四技二專相關新聞與學生活動資訊

優仕網部落格優質部落格精選文章
機會
我喜歡優仕網
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
站長

YW校園中心
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
文化廣告畢展圓滿落幕 愛溝通永不停止

2012年中國文化大學廣告系第23屆畢業展【iCOM愛溝通】圓滿落幕。畢業展吸引大批人潮前至參觀,現場的活動互動熱烈,有不少民眾爭相參與,iCOM愛溝通畢業展在25日畫下句點,但愛溝通永不停止。

上週末在信義區新光三越A9館9樓舉行的文化廣告iCOM愛溝通畢業展成功落幕,現場也邀請到知名演員陳柏霖一同參與愛溝通盛事。陳柏霖蒞臨文化廣告系學生畢業展產學合作的舞台活動, 現場擔任網路創意活動的頒獎嘉賓之外, 也透過這個機會現場扮演貼心情人與在場女性朋友們親密互動。

開幕當天非常榮幸廣告各界人士參與,包括BBDO黃禾國際廣告何清輝營運董事、香港商群邑有限公司台灣分公司余湘董事長,致敬人李奧貝納黃麗燕董事長及BBDO黃禾國際廣告有限公司台灣分公司傅明叡董事總經理,隆重為畢業展揭開序幕,一同邁向愛溝通。

文化大學廣告系打破距離,透過Love的溫暖,引領人們一起用愛溝通,透過Communication的美好,打破時間與距離的界限,創造了永不停的Love & Peace。

 

(開幕)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(陳柏霖互動)
 
 
 
 
(現場人潮)
 
 
(舞台活動1)
 
 
 
 
(舞台活動2)
 
 
瀏覽次數:2219|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 1 則回應
阿嬌 (2012-09-12 19:38:12)
我叫..淑姣

我的主页:http://blog.yam.com/shujiao8866

我相簿:http://photo.pchome.com.tw/shujiao8866/01

(留下手機號我會第一時間聯絡您)

80年次~165cm 48kg

提供-外-約-服務

可接受(吃飯,唱K,看電影)配合度100%

及時T→shujiao8866

非-誠-勿-擾!!!

老顧客請直接撥我行動’
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)