飛吧!水班長 / Bunt - 北醫圖書館多媒體新片部落格 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
飛吧!水班長 / Bunt
    片名:飛吧!水班長 / Bunt
導演:朴奎泰 (Gyu-tae Park)
演員:鄭鎮榮 Jin-yeong Jeong、崔祐赫 Woo-hyeok Choi
條碼號:AV007011
相關連結:輝洪公播
 
劇情簡介:
     智商只有60的東久(崔祐赫飾)是個純真的11歲小孩,天生智能障礙的他覺得世界上最開心的事情就是去學校唸書,東久的爸爸勁奎(鄭鎮榮飾)為了讓東久記住從回家的路怎麼走,整整花了三年的時間。
     
在學校,東久最快樂的事情,就是帶著他的「大水壺」執行棒球隊裡的「水班長」工作,漸漸的東久開始嚮往成為獨當一面的棒球運動員。
     
隨著東久長大,問題層出不窮,學校認為東久應該儘快轉學到特殊教育的學校;勢利的房東為避免閒言閒語屢次暗示他們搬走。原本為東久規劃的人生道路似乎無法再走下去。一心想讓兒子在健全環境下成長的勁奎,這個無論如何都要咬緊牙關做天下無敵老爸的人,又該如何守護兒子的未來......

電影介紹:

他不笨,他是我兒子! 史上最飆淚父子溫情片 帶你一起堅強擁抱人生!
  
 
資料來源: 輝洪公播
瀏覽次數:3075|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 班傑明的奇幻旅程
 《下一篇 - 在天堂遇見的五個人
0
回 應
共有 1 則回應
(2012-01-18 12:47:03)
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
常用標籤
部落格分類
站長

tmul
瀏覽統計