許聖梅得罪翁滋蔓 活該丟通告 - 房屋買賣超急快找HouseWeb房屋網路行銷達人 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
房屋買賣超急快找HouseWeb房屋網路行銷達人
行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
站長

湯姆熊
♂ 55 其它
部落格分類
文章分類
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
許聖梅得罪翁滋蔓 活該丟通告

許聖梅得罪翁滋蔓 活該丟通告
許聖梅在JET《新聞挖挖哇》中,爆翁滋蔓主持《TVBS哈新聞》時會放空,像活在另一個星球,翁媽媽喊卡,因女兒要喝水;她13日說,節目播出隔天,《哈新聞》就退她通告。她又爆料,翁滋蔓在「蜘蛛精楊伊湄與跛腳官員之戀」開錄前,拿著看板說:「皮腳官員!」她提醒她是「跛腳」,「我還虧她,蔓蔓妳不是台大的嗎?她就大笑。」
不認說謊少賺5萬
她覺得是「轟天雷」踩到「地雷」,製作單位退通告時,她問是不是因為《挖挖哇》?對方要她不要想太多,「我的脾氣就是忍不住要說出來,被退通告,是自己活該,但不後悔,我秉持新聞專業,講的是事實,沒有說謊。」{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
許聖梅近兩個月固定錄《哈新聞》,現被退通告,每月減收4至5萬。她說轉當藝人後,月收12至15萬元。問TVBS還會邀許聖梅嗎?「有適合議題,不排除邀她上節目。」但強調她並不是固定來賓。
「節目怎能中途喊卡」
翁滋蔓昨說,原本不相信許聖梅會這樣講她,「但看重播時,我嚇到了,很難過,也很無辜,她說錄影時我媽媽喊卡,因為我要喝水,我真的沒有,不懂她為什麼這樣說。節目是一鏡到底,怎麼中途喊卡呢?」{ad-優質推薦:桃園農地買賣,   桃園房屋仲介,   台南辦公室出租,   台北辦公室出租,   桃園店面出租,  )
她說自己很努力,對人有禮貌,「認識我的人都知道,我工作認真,經常在家熬夜讀資料,我承認我有進步的空間,但有一些的確是沒有的事。」她說導播和工作人員都覺得她很無辜。被批「放空」、「接不上話」,她說:「有些事我不懂,我就中立,我不是名嘴,知道的事就參與,不是放空。」她也強調絕不可能「不屑」八卦新聞,「我自己也是藝人,我對這些新聞都很有興趣。」
資料來源:中時電子報
瀏覽次數:7102|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 1 則回應
ching (2010-07-01 15:22:03)
本來當藝人就是要接受別人ㄉ批評.翁滋蔓這樣就生氣很沒品.連tvbs節目也一樣.來賓也有自己ㄉ想法想說.不能這樣就罵許小姐阿.難到tvbs高層也這樣無梩馬.
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)