市價7成! 興隆公宅明年出租272戶 - 房屋買賣超急快找HouseWeb房屋網路行銷達人 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
房屋買賣超急快找HouseWeb房屋網路行銷達人
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
站長

湯姆熊
♂ 55 其它
部落格分類
文章分類
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
市價7成! 興隆公宅明年出租272戶
市價7成! 興隆公宅明年出租272戶

台北市房價居高不下,青年族群面臨居住困境,北市府兩年前在木柵,推動興隆公營住宅1區,目前主體建築大致完工,市長郝龍斌跟潤泰集團總裁尹衍樑,上午一同前往參觀,預計明年就能推出272戶,租金只要市價7成的公營住宅。 台北市長郝龍斌,跟潤泰集團總裁尹衍樑,一同參觀兩房兩廳的建築,白色瓷磚牆面,空間看來相當寬敞,這是台北市政府2年前在木柵推動的「興隆公營住宅1區」,目前主體工程大致完工,市長親自來看看。 台北市長郝龍斌:「我們動工典禮,(尹衍樑)他講如期如質完工,現在我們不僅如質,而且工程的期程是超前的。」 潤泰集團總裁尹衍樑:「你看到的每一根管每一根鋼筋,每一堵牆都跟豪宅是一模一樣的。」北市為起點,未來各縣市或內政部也可參考北市或其他國家方案,跟進實施。 {ad-優質推薦:礁溪房屋網,   水上建地,   台南市東區房屋,   西區租屋,   永康i56愛屋樂,     興隆公營住宅1區,總計3594平方公尺的面積,會興建地下3層、地上18層的建築主體兩棟,規劃戶數多達272戶,包括一房一廳到三房一廳,各種房型都有,明年完工後將開放給設籍台北市,20歲以上未滿46歲的青年族群,租住使用。屋內還會提供流理檯、瓦斯爐、桌、椅、鞋櫃等基本家具。 台北市長郝龍斌:「未來這個地方它的租金,也是在周圍租金的七折,將來絕對能符合居住正義,跟所有青年台北居大不易,我們協助他解決的目標。」 台北市房價居高不下,青年居住壓力大,北市府推出公營租用住宅,試圖用便宜的租金,紓解台北市高房價的困境,成效如何,完工後就能揭曉。(民視新聞張卓婷、吳宗哲台北報導) {ad-優質推薦:竹北房屋,   學甲i56愛屋樂,   新竹工業廠房,   台南租屋,   竹北電梯大樓,  
瀏覽次數:2034|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)