趙藤雄:航空城案不受影響 - 房屋買賣超急快找HouseWeb房屋網路行銷達人 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
房屋買賣超急快找HouseWeb房屋網路行銷達人
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

湯姆熊
♂ 55 其它
部落格分類
文章分類
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
趙藤雄:航空城案不受影響
趙藤雄:航空城案不受影響

(中央社記者蔡沛琪台北8日電)台北地方法院今天審理合宜住宅弊案,遠雄集團創辦人趙藤雄庭外受訪說,大巨蛋及航空城案都照合約走,不會因為選後而有所影響。 趙藤雄在庭外被問及對官司有無信心,他表示自己是受害人,不方便多說。至於大巨蛋案及航空城案都按照合約走,不會因為選後而有所影響,還自爆大巨蛋案被硬拗了2萬坪。 台北地院上午開庭,傳喚遠雄集團開發部經理王耀堂作證,庭訊超過3小時。檢方拿出前桃園縣副縣長葉世文等人的證詞、監聽譯文等證據,質疑葉世文在標案上網公告前夕,早就先透過學者蔡仁惠等人提醒遠雄要注意。 {ad-優質推薦:屏東公寓,   嘉義土地買賣,   屏東工業廠房,   梅山房仲網,   萬丹法拍屋代標,     但王耀堂作證答稱不清楚,表示在看到上網公告前,趙藤雄或前遠雄副總魏春雄並未指示或拿資料給他。他參與八德合宜住宅案及新竹眷改案投標過程,都是自己上網看到官方公告後,和同事討論並報告魏春雄,進而提報給趙藤雄,趙藤雄則指示成立專案小組,以準備投標。 台北地檢署偵結桃園八德合宜住宅、A7合宜住宅案、新竹眷改土地案、淡海新市鎮案及財產來源不明案,依貪污等罪起訴趙藤雄、葉世文、蔡仁惠、魏春雄、葉世文密友陳麗玲。1031208 {ad-優質推薦:中埔買屋,   草屯房屋網,   嘉義i56愛屋樂,   礁溪別墅買賣,   太保休閒農地,  
瀏覽次數:2284|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)