房價低.回本快 國外置產詢問多 - 房屋買賣超急快找HouseWeb房屋網路行銷達人 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
房屋買賣超急快找HouseWeb房屋網路行銷達人
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

湯姆熊
♂ 55 其它
部落格分類
文章分類
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
房價低.回本快 國外置產詢問多
房價低.回本快 國外置產詢問多

投資房地產,除了在國內置產,還有新的選擇,近年來許多民眾看準國外相對低的房價,將投資標地移往海外,有分析家指出,在台北買房,平均得收租64年才能回本,但東南亞國家像是馬來西亞,只需要16年就能打平,有鑑於此,海外置產的詢問度也逐漸升高。 房仲業者vs.投資人:「雙子星在這邊,你買在這邊,絕對是穩賺不賠的。」 客戶上門看房子,但詢問的不是國內房地產,而是打算到馬來西亞去置產,因為算一算投資報酬率比台灣高,也難怪,台灣民眾近年來,傾向把投資標的移往海外市場。 房仲業者李昌鵬:「去年2014來講,台灣民眾大約有500億的資金。」 地產專家李昌鵬:「流向海外房地產市場,就以今年2015年來講,本身的景氣還不是這麼樂觀,所以才有很多的民眾跟投資者,把錢選擇放在海外。」 {ad-優質推薦:蘆竹好房網站,   桃園別墅買賣,   新北店面出租,   竹田法拍屋代標,   屏東好房網站,     投資多了新選擇,民眾傾向到海外置產,不是沒有道理,以房地產投資報酬率來看,台北只有1.57%,澳洲、美國5%,東協國家則有7%~10%,房地產專家指出,在台北買房,租金要回收64年才能回本,若以馬來西亞為例,只需要16年。 地產專家李昌鵬:「您如果現在要在海外置產的話,要注意三個部份,第一個是你的投資,一定要跟著政策走,第二個如美國房地產大師所說,地段才是最重要的,第三個部份,民眾在選擇房地產的時候,要選擇一個優質品牌的國際公司。」 房仲業者鎖定海外投資市場,看準穩定發展國家,趁勢抬高買氣,不過也得提醒投資人,海外置產必須清楚了解交易風險和報酬,才不會吃虧。 {ad-優質推薦:中壢房屋,   新竹土地買賣,   觀音不動產,   蘆竹透天店面,   平鎮買房子,  
瀏覽次數:1889|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)