北京:房屋限購不取消 - 房屋買賣超急快找HouseWeb房屋網路行銷達人 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
房屋買賣超急快找HouseWeb房屋網路行銷達人
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
站長

湯姆熊
♂ 55 其它
部落格分類
文章分類
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
北京:房屋限購不取消
北京:房屋限購不取消

(中央社台北23日電)北京副市長陳剛今天表示,北京房地產業目前已經步入良性循環、健康發展,北京的限價、限貸政策已經放開,暫不考慮取消限購政策。 中新社報導,北京市第14屆人大第3次會議正在舉行,副市長、人大代表陳剛23日在分組會議上透露以上訊息。 陳剛說,北京房價下滑,無論新房、二手房價格都年減2%至3%,房價正在回歸理性。他還強調,北京去年新屋供應10萬套,實際賣出7萬套,說明新房並沒有滯銷。 {ad-優質推薦:中壢農舍,   莿桐建地,   新屋買屋,   中壢山坡地,   中壢不動產,   他表示,過去10年,北京房地產過熱,投資比例太高,每年平均成交20萬套,很多是外來購房,造成房地產市場供需失衡。 陳剛指出,只要房價降到合理區間,就能賣得動,個別沒人要的房子是因為價格太高,必須作出調整。他同時表示,房地產結構有所優化,回歸到居民自住,而不是投機、炒房。 2014年開始,中國大陸各地陸續取消房屋限購政策,目前僅剩北京、上海、廣州、深圳、三亞維持限購。 {ad-優質推薦:嘉義買屋,   礁溪不動產,   屏東租屋,   桃園房屋,   新社店面出租,  
瀏覽次數:2117|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)