新潤峰采 淡海核心 首購優選 - 房屋買賣超急快找HouseWeb房屋網路行銷達人 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
房屋買賣超急快找HouseWeb房屋網路行銷達人
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

湯姆熊
♂ 55 其它
部落格分類
文章分類
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
新潤峰采 淡海核心 首購優選
新潤峰采 淡海核心 首購優選

文/王琬婷 「新潤峰采」推出「陽光區」及「海灣區」,兩區不同規劃,採同期銷售,其中「陽光區」位於新市二路、崁頂二路口,近鄰淡海新市鎮中心商業區,生活機能豐富,除了仰賴家樂福商圈外,淡水國民運動中心、淡水行政大樓也已經啟用,主推25~38坪,每坪開價約29萬元,非常適合首購族。 現場專案經理袁國軒說,淡海新市鎮腹地廣大,是雙北市少有能夠在腹地內規劃商業區、學區、交通建設的重劃區,而輕軌捷運終於動工了,淡江大橋將是下一個亮點。品牌建商新潤機構看好淡海新市鎮發展,推出「新潤峰采」,主推2~3房產品,別於其他萬坪大社區開發,戶數過多,未來在社區管理上會有較多問題出現,「新潤峰采」陽光區基地面積約744坪,僅規劃156戶,一樓零店面,全社區為純住宅環境,非常單純。 {ad-優質推薦:大園買屋,   善化商用不動產,   信義廠房廠辦,   斗南商用不動產,   觀音快樂屋網站,   「新潤峰采」陽光區規劃A、B兩棟建築,地上15樓、地下4樓,主推25~38坪、2~3房產品,38坪擁有獨立玄關空間,可設計鞋櫃、衣櫃,增加衣物收納功能,空間沒有走道,空間使用無需坪浪費。公設集中在一樓,除了大廳外,還設置有生態水族箱,以及親子遊戲室、健身房、KTV等。此外,社區還有火鍋食堂,可提供8~10人吃火鍋的場地,並與食材業者配合。 在燈光、園藝、公共空間設計上,邀請到專業團隊,建築外觀為周文斌、邱垂睿,結構設計宋治中,公共空間設計唐忠漢,景觀設計施仁人,燈光設計袁宗南,大師不僅專門操刀台北市豪宅,也參與過淡海新市鎮建案。 {ad-優質推薦:桃園租屋,   中壢好房網站,   中和賣房子,   桃園農舍,   桃園房屋,  
瀏覽次數:2304|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)