桃園升格利空出盡?撿便宜買屋 房價可望下修2成 - 房屋買賣超急快找HouseWeb房屋網路行銷達人 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
房屋買賣超急快找HouseWeb房屋網路行銷達人
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
站長

湯姆熊
♂ 55 其它
部落格分類
文章分類
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
桃園升格利空出盡?撿便宜買屋 房價可望下修2成
桃園升格利空出盡?撿便宜買屋 房價可望下修2成

記者林保宏/綜合報導 2014年11月29日,全台「九合一」大選,不少地方的縣市首長都「換人做做看」。 時序進入2015年,全台房市又因為接近2016的立委和總統大選,外界幾乎都看衰今 年房市。其中去年12月25日升格為直轄市的桃園市,當地房仲業者分析,因為之前 的利空出盡,房價可望下修2成至2成5。 桃園升格,原本外界冀望能夠帶動當地房價,但根據中壢SOGO店店長莊智如觀察, 升格對於刺激當地房價的因素不多,甚至是到了利空出盡。莊智如認為,桃園在3 年前就已經炒作升格議題,房價在3年來成長了2至3倍,現在已經到了頂端。 {ad-優質推薦:官田店面出租,   中西商用不動產,   八德辦公室出租,   新北商用不動產,   八德i56愛屋樂,   不僅如此,當時桃園也大打交通和建設牌,包括桃園航空城、五楊高架道路、台鐵 捷運化和機場捷運等,使得當地房價成長2、3倍以上;但從去年下半年開始,當地 的房市交易趨緩,甚至部分先前炒得熱絡的區域,像是青埔地區,房價也開始出現 下修的情況。 莊智如認為,以青埔地區為例,先前房價炒到一坪30多萬,甚至有到接近40萬的價 位,但現在因為當地交通建設還不完善、生活機能也還不足,加上招商不夠,當地 房價已經開始出現下修的走勢。 除此之外,近年政府的政策,使得民眾對於房屋的購買趨於保守,尤其買方希望降 價,起碼降價幅度達到2成以上,才會考慮進場買房;但相較於賣方而言,也開始 感受到這股壓力,也都至少主動降價1成,但距離買方期望的價位,還是有一些落 差。 莊智如說,桃園的房價是從2006年之後才開始上漲,但先前漲價幅度不高,直到近 3年,房價卻整個翻倍漲;但近來又因為政府政策要「打房」,當地房價可望下修 ,但至於是否能在買方和賣方市場找到雙方都能接受的平衡點,還是得看買賣雙方 如何交涉了。 {ad-優質推薦:中壢買房子,   新屋i56愛屋樂,   莿桐i56愛屋樂,   新屋農舍,   中壢買房子,  
瀏覽次數:1925|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)