社會住宅重交通方便 - 房屋買賣超急快找HouseWeb房屋網路行銷達人 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
房屋買賣超急快找HouseWeb房屋網路行銷達人
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

湯姆熊
♂ 55 其它
部落格分類
文章分類
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
社會住宅重交通方便
社會住宅重交通方便

臺中市長林佳龍積極兌現興建社會住宅政策。林佳龍表示,社會住宅將選址在交通動線比較方便的地方,土地、預算都沒有問題,有信心在四至八年內完成興建一萬戶社會住宅;同時市府各局處會傾全力投入中區再生的計畫,將成立都市再生及發展委員會,努力在議會會期可以提出方案與相關法規,並從法令、租稅等政策面著手,讓中區能再現風華。 由於低薪資的就業環境造成年輕人要買房十分困難,市議員林汝洲、謝明源詢問市府團隊如何逐步落實興建一萬戶社會住宅的政見。 {ad-優質推薦:苗栗土地買賣,   北區房屋,   東區農舍,   楊梅廠房,   中埔土地買賣,   市長林佳龍表示,社會住宅的興建考量在交通動線比較方便的地方,像是鐵路高架化後的場站或高速公路進出交流道的附近,或是工業區、學校、中區等人口比較多的地方,地政局與都發展其實已把臺中所有的土地調查過,也有可能以都市計畫的方式來解決,土地、預算上估計應該沒有問題,已成立專案小組全面加強規劃。 林市長表示,雖然北部的直轄市要興建社會住宅的數目比臺中多,但臺中透過山手線、環狀公路建設,有信心在四至八年內達成興建一萬戶社會住宅。 {ad-優質推薦:橫山房屋,   八德農舍,   內埔賣房子,   楊梅店面出租,   北屯商用不動產,  
瀏覽次數:2006|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)