今年房市 臨稅改選舉升息三變數 - 房屋買賣超急快找HouseWeb房屋網路行銷達人 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
房屋買賣超急快找HouseWeb房屋網路行銷達人
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

湯姆熊
♂ 55 其它
部落格分類
文章分類
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
今年房市 臨稅改選舉升息三變數
今年房市 臨稅改選舉升息三變數

去年全國不動產買賣移轉棟數32萬棟,創近12年來低量。房仲業者表示,去年房市受到政策影響交易急凍,今年持續有「房地合一」實價課稅、選舉,甚至美國聯準會可能升息帶動國內利率走高等議題干擾。(黃悅嬌報導) 信義房屋不動產企研室專案經理曾敬德指出,去(2014)年受到政策干預影響,全國買賣移轉棟數降至32萬598棟,僅略高於2002年的32萬285棟。交易主要以自住買盤為主,因此32萬棟應該就是基本的移轉量能。展望今年房市則要看「房地合一」實價課稅的政策方向與進度而定,若能儘快明朗敲定方案,買賣雙方都能夠理性因應,交易量能有機會從32萬棟觸底反彈,不過,由於下半年還有選舉等因素干擾,房市也不易有太過激情的表現。 {ad-優質推薦:平鎮房屋買賣,   觀音法拍屋代標,   芎林賣房子,   銅鑼賣房子,   竹東別墅買賣,   『如果房地合一政策愈來愈明朗確定,房市回溫速度會較快,不過因為下半年有選舉因素,整體房市仍會受選舉干擾。』 另外,影響今年房市表現的另一變數就是升息。房仲業者認為,過去幾年來,國內升息步調均緊盯美國聯準會決策,由於聯準會可能在下半年啟動升息,因此,房市也可能受到干擾,至於影響程度則視升息的次數多寡、幅度大小而定。 {ad-優質推薦:屏東房屋,   中壢廠房,   台北透天店面,   文山農舍,   三芝買屋,  
瀏覽次數:2666|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)