住戶自認沒錯 罵鴨霸政府 - 房屋買賣超急快找HouseWeb房屋網路行銷達人 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
房屋買賣超急快找HouseWeb房屋網路行銷達人
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728       
站長

湯姆熊
♂ 55 其它
部落格分類
文章分類
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
住戶自認沒錯 罵鴨霸政府
住戶自認沒錯 罵鴨霸政府

中國時報【張立勳、張潼╱台北報導】 台北市都發局長林洲民7日凌晨在臉書PO文,認為聯開宅原住戶反對公共住宅政策「太自私」。有住戶聽聞局長發言覺得不以為然,認為維護自身權益何錯之有?也有人認為,對自住屋主來說,房價根本不是重點,反而是政府挾公權力,強行安排新住戶進入經營完善的社區,對原住戶、新住戶雙方都不公平。 林洲民在臉書PO文後,部分原住戶看到臉書後深覺不滿,原住戶說:「維護自身權益,何錯之有?」且北市府一方面派人安撫聯開宅原住戶情緒,林洲民卻在臉書發言痛批,讓人感覺玩兩面手法。 龍山寺捷運站聯開案、JR捷座管委會副主委林奐志說,住戶擔心公共住宅承租人發生轉租,萬一被流鶯租走,就會常有不合法勾當,對住戶很困擾。 林奐志質疑,公共住宅租金比一般房資租金少7折、低了1萬元,若有房客也要求房東比照降租金,那降還是不降?還可能發生租不出去情況。 {ad-優質推薦:萬里工業不動產,   台南安南區法拍屋代標,   大園工業不動產,   新屋房屋網,   長治工業不動產,   「正義了別人,對居民的正義呢?」林奐志不滿地說,市府釋出公共住宅前,沒先和住戶溝通,簡直是鴨霸政府,市府既堅持要做,就要提配套措施,甚至提出補救或賠償住戶措施才對。 美河市管委會主委俞雨亭說,這些日子,市府沒派人問過原住戶想法,這是自私。他說,原住戶在意的不是影響房價,因大家都是自住而非投資客,但根據管委會既定規範,承租戶雖要繳管理費但不能參加管委會,權益與原住戶有很大差別,加上現在爭議這麼大,新的人搬進來,對雙方都造成負擔。 {ad-優質推薦:草屯農地,   南港別墅買賣,   台東公寓,   公館法拍屋代標,   中壢房屋買賣,  
瀏覽次數:3817|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)