台中八期低調豪宅 升格漲幅上看四成 - 房屋買賣超急快找HouseWeb房屋網路行銷達人 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
房屋買賣超急快找HouseWeb房屋網路行銷達人
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728       
站長

湯姆熊
♂ 55 其它
部落格分類
文章分類
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
台中八期低調豪宅 升格漲幅上看四成

台中八期低調豪宅 升格漲幅上看四成
台中縣市人口270萬人,面積廣達2200多平方公里比台北縣還大,一如預期內政部升格審查通過台中縣市合併升格為直轄市,升格成了台中縣市房屋地產利多消息,21世紀不動產總經理王福連表示,原先的「縣」與「市」交會處,將會是率先起漲的熱區。   
台灣房屋首席總經理彭培業認為,三都升格後台中縣市最被看好,受惠最大的是原台中縣,台中升格後的房市動能優於高雄,預估未來台中房市將呈現跳躍式成長。台中市房價將上漲1~2成,高鐵台中站的烏日鄉甚至有機會漲幅3~4成。
■ 「縣」「市」交界變熱區 捷運宅宜長期投資   
來自台北代銷八期「英倫帝堡 2」頂級別墅業者高驥暐表示,原台中縣貼近台中市的大型鄉鎮房價上漲力道最強,例如大里市、太平市,反而對原台中市區房價影響不大,對於台中市郊區邊陲地段尤其幫助不大。 高驥暐指出,過去台北縣市城鄉房價差距大,近幾年來被大量的「捷運路網」打破迷思,有了省時便利的捷運,城鄉距離大縮水,現今三重新莊中和的房價緊追台北市郊區如北投、文山、南港。{ad-優質推薦:台東房屋資訊,台東不動產查詢,學生上班族台東租屋資訊,台灣租屋網}   
長期而言台中捷運應該對房價僅有加分效果,但不會如台北縣市一樣飆漲,會對藍綠捷運優先通過區域的台中縣烏日、太平、潭子、龍井房價產生較明顯的拉抬力道。 對照北縣捷運沿線房價飆漲,台中捷運效應不會太大,主因是新的台中市面積大過台北縣,戶籍人口卻比北縣少近百萬人,加上沒有台北市265萬設籍人口與大量流動人口,大台中人口數不夠多,捷運營運或許會發生困難。
■ 13期高潛力補漲區 八期獨棟別墅看漲   
高驥暐以八期「英倫帝堡 2」頂級別墅為例說明,客戶主要來自彰化、南投、霧峰的中小企業主,選買八期頂級別墅有同樣理由,第一是交通方便來往工廠與住家省時;其次,生活低調,習慣住透天房子,八期環境單純綠地多,幾乎都是透天別墅,建物外觀低調,外界不易與「富豪」作聯想,較有安全感;第三,經驗談,住獨棟大別墅好用又可以保值。 高驥暐直言,台中房價折舊很厲害,特別是大樓產品!房價能保值都已不錯,談何增值?台中房價能保值因素不多,僅能靠路段增值與捷運完工效應而已。 {ad-優質推薦:想找台東房屋買賣資訊,快來看美美的台東土地,優質台東房屋仲介業者}   
高驥暐指出,優值戶數少、管理完善的頂級別墅確實能保值,若要增值就要買對潛力路段,八期永順路旁與13期公辦重劃區(單元6、7)就很有機會!「縣」與「市」交界的13期範圍東到西川一路,西至環中路,南到建國南路,北到三民西路,總面積228公頃,規劃住一作純住宅為主,八期旁紊亂的景象將會改頭換面,13期位置緊靠烏日高鐵、有捷運綠線通過、與優質的南屯楓樹里為鄰,重劃後土地價格倍漲自然帶動附近房價,20米的永順路臨路大地坪獨棟別墅,隨之水漲船高增值可期!
資料來源:【網路地產王】
推薦網站:
蘋果房屋,  太平洋房屋,  僑福房屋,  僑茂不動產,  591房屋,  住商不動產,  21世紀不動產,  快易租屋銀行,  東森房仲聯賣網,  租屋
瀏覽次數:13551|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 1 則回應
鐘進益 (2009-07-19 13:58:21)
`
為您解決水電困擾 宅修特工ABC214065500
我們秉持專業的技術、專業的服務態度,並具電匠的執照,
用心做每一工程與每一細節。滿足業主需求,以解決業主問題為主要目標。
在最佳的售後服務中,與客戶結成口碑的緣,再傳播給無數的新客戶。
水電維修 水電施工 商店舖改修裝潢 免費估價服務
0923-313023 台中市北屯 (小白)
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)