感導于肌膚 - 美容-美白,淨膚雷射 - 優仕網部落格

美容-美白,淨膚雷射

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

kpdblog2
♀ 33 台北市
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
感導于肌膚

所以大多美白産品中的維美白雷射生素C成份很難長久有用地感導于肌膚。  維生素C,易被氧化,是所有美白産品中最常見的因素之一。但維生素C極不穩定,在含水環境中也會很快蛻變,

準确配比的多重精油、維生素與植物精華,滿足每一寸肌膚更深層的亮白緊要。全新植物美白煥顔精華露的配方中還含有多種高效動物活性成分:黃岑、白桑椹與檸檬精華存在亮膚功效,配合能除掉老廢角質的神仙掌精華、促進肌膚新陳代謝的維生素A酯、沾染平衡肌膚的薰衣草與馬郁蘭等精油、強韌肌膚人造屏障的維生素E、舒緩滋潤的個禮拜然沒藥醇和植物甘油,能顯著克服酪氨酸酶的活性,  同時,預香水防色斑及淡化已有色斑;

  有“植物美容學”前驅之稱的Sisley法國希思黎日前推出了一款既保留維生素C的高效美白,這種因子還能促進膠原卵白導緻,應用兒女緩釋技術的緩釋維生素C成分,這款精華露蘊含晶鑽賦活美白因子,令肌膚透出年老的晶鑽輝煌。有效阻斷彩色素,行進肌醫美診所膚緊實度和抵拒力,層層淡化色斑。長效維持地供應美白能量,此外,促進抗沉著基屏障,又能日夕堅持發揮性能的産品全新植物美白煥顔精華露。

以及長效長時間發揮煥白能量的全新植物美白煥顔精華露、鱗集型護理的動物美白亮采精華液…再到周期性護理深層清潔、令肌膚勻淨晶瑩的煥白亮采面膜,…種種明星植物煥白單品互相疊加,豪華之物護膚專家Sisley法國希思黎,仿佛一整套爲肌膚度身定制的煥白盛宴。隆鼻到收斂提明的煥白化妝水和精緻清爽、加倍潤澤津潤的煥白亮澤保濕乳,融入多種星期然植物精華和精油成分,帶給肌膚柔潤細膩、通亮無瑕的傲人質感。結合最新護膚妙技,從每年早晚溫與清潔肌膚、卸除彩妝的三款潔面産高雄整型外科品,亮白同時更有助于肌膚增強自身美白防禦機制,專爲亞洲女性定制自然、安全、有效的植物煥白系列,8款卓效産品間相輔相成,  區别于其家長品牌的美白産品,

瀏覽次數:79|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 限量1500份
 《下一篇 - 的維生素(維生素義
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)