分析稱付費搜索流量下降谷歌廣告或面臨壓力 - 關鍵字廣告,關鍵字廣告行銷 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
站長

auaoo
♀ 32 台中市
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
分析稱付費搜索流量下降谷歌廣告或面臨壓力
人們都認為搜索關鍵字廣告能夠抵禦整個廣告行業的下降。谷歌作為搜索關鍵字廣告的代表在過去一段時間內市場份額快速增長,但是正如在線品牌廣告正在對網民失去吸引力一樣,總有一天網民也會對搜索關鍵字廣告產生免疫力。

TechWeb報導5月22日消息,據國外媒體報導,Hitwise公司最新數字顯示,付費搜索流量在過去一年中實際是下降的。從2008年4月到 2009年5月9日前的四周,來自付費點擊的搜索引擎流量從9.84%下降至7.25%,下降幅度達26%。這一趨勢在16個行業都有所表現,唯一例外的 是教育類搜索,從1.39%上升至1.45%。

谷歌作為付費搜索行業的老大,面對這一局面是否感覺到了更大的壓力?在過去相當長的時間內,人們都認為搜索關鍵字廣告能夠抵禦整個廣告行業的下 降。谷歌作為搜索關鍵字廣告的代表在過去一段時間內市場份額快速增長,但是正如在線品牌廣告正在對網民失去吸引力一樣,總有一天網民也會對搜索關鍵字廣告
產生免疫力。

市場調查公司Comscore日前發表博文稱,與美國搜索量上升68%相比,去年付費搜索廣告點擊量相對出現下降,僅增長了18%。知名科技博客 Techcrunch創始人MichaelArrington曾發表文章稱,付費搜索廣告點擊量未能與搜索量同步增長的原因在於廣告客戶的減少。

無論如何,對於谷歌來說如果這種趨勢延續下去將意味著一種真正的危險。




本公司網站做企業網站,網站推廣,網頁設計,
國際(Google英文,yahoo英文,)推廣,
國內(百度)推廣.香港,台灣繁體推廣.
搜索引擎排名.
如果您有需要以上服務,請通過以下方式聯繫!

网址:http://www.auaoo.com
MSN:Month128@live.cn
郵箱:Month128@live.cn


期待你的合作!

瀏覽次數:4263|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)