谷歌關鍵字廣告助力中小企業尋找商機 - 關鍵字廣告,關鍵字廣告行銷 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930         
站長

auaoo
♀ 32 台中市
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
谷歌關鍵字廣告助力中小企業尋找商機
大家知道怎樣通過互聯網營銷來創造利潤嗎?谷歌關鍵字廣告(Google AdWords)中國團隊相關負責人在上海表示,Google(谷歌)向全球中小企業提供了十分理想的營銷工具,幫助他們將其業務拓展到本地市場之外。中 國企業同樣可以在谷歌關鍵字廣告的幫助下,改變傳統的營銷模式,把握互聯網的力量來突破瓶頸。

    谷歌關鍵字廣告
是谷歌的旗艦廣告產品,具有高覆蓋、高精準、低投入、高回報、可衡量等等優勢。作為全球最大的在線廣告平台,AdWords運用先進的搜索匹配技術為廣大的廣告商和潛在顧客搭起了一座跨越鴻溝的橋樑。

    在傳統營銷中,高覆蓋和高精準一直是魚與熊掌不可兼得的兩個目標。傳統模式雖然能夠覆蓋廣大的人群,但如同撒網撈魚,撈上來的既有魚鮮, 也有大量的石頭,存在大量的資源浪費。谷歌的關鍵字廣告卻可輕易做到兩者兼顧。谷歌AdWords先進的匹配算法能將廣告和潛在用戶精準地匹配起來,從而 實現在高覆蓋下的精準營銷。

    據谷歌關鍵字廣告負責人表示,在目前的經濟形勢下,中國企業需要更經濟、更高效的營銷,在線營銷是一個戰略性業務規劃工具。隨著消費群體 向數字化轉移,互聯網營銷的範圍已經觸及到全球每個角落。通過關鍵字廣告,企業可以根據消費群體的不同特點,提供他們最關心、最感興趣的產品和服務信息。



本公司網站做企業網站,網站推廣,網頁設計,
國際(Google英文,yahoo英文,)推廣,
國內(百度)推廣.香港,台灣繁體推廣.
搜索引擎排名.
如果您有需要以上服務,請通過以下方式聯繫!

网址:http://www.auaoo.com
MSN:Month128@live.cn
郵箱:Month128@live.cn


期待你的合作!


瀏覽次數:3947|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)