2009“贏在谷歌”企業營銷論壇正式啟動 - 關鍵字廣告,關鍵字廣告行銷 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

auaoo
♀ 32 台中市
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
2009“贏在谷歌”企業營銷論壇正式啟動

2009年9月7日,北京——全球領先的技術公司Google™(谷歌)今天在京舉辦了2009“贏在谷歌”企業營銷論壇發布會,宣布論壇的首站將於8日在北京舉行,屆時將會有數百家企業代表與會。在發布會上,谷歌全球副總裁劉允博士分享瞭如何利用搜索營銷和Google AdWords™廣告平台的獨特優勢,以及在經濟企穩回暖的形勢下如何加速發展、贏取成功的經驗和思路。


谷歌全球副總裁劉允博士

在中國,中小企業是非常重要的經濟支柱之一。據國家工信部統計,中國有2000萬到4000萬的中小企業,創造了80%的就業機會。長期以來,谷歌一直都很重視中小企業,去年在經濟危機時期就曾舉辦過“冬日暖陽”系列營銷論壇。在今年2009“贏在谷歌”企業營銷論壇上,中小企業仍然是主角。

進入2009年下半年,經濟形勢開始企穩回暖,中國經濟領漲全球,這為中國企業加速發展提供了大好時機。谷歌全球副總裁劉允博士表示:“高速發展的互聯網為企業,尤其是中小企業以更經濟、更精準的營銷手段來贏得商機提供了幫助,也為廣大中小企業快速走向全球市場創造了條件。谷歌將依託我們全球的平台優勢和技術優勢,幫助中小企業進行更聰明、更有效的營銷,助它們加速發展!”

谷歌關鍵字廣告(Google AdWords™)是一個真正的全球性廣告平台,通過先進的匹配技術,它不僅能幫助企業更精準地鎖定對產品真正有興趣的客戶,同時還能定位傳統渠道無法觸及的廣泛的潛在市場。而按效果付費的方式,也可大大節省企業的營銷費用。此外,谷歌提供的詳細數據和分析報告還能夠幫助企業敏銳洞察消費變化,及時有效地調整營銷策略,加速經營模式轉型。

而剛剛在8月份發布的AdWords新界面,更是憑藉其簡單高效的操作和直觀的數據展示效果受到了中小企業的歡迎,使中小企業的搜索廣告投放更具靈活性、自主性和可控性,即使是從未嘗試過搜索營銷的企業也可以輕鬆上手。

針對部分中小企業不熟悉搜索營銷,缺經驗、缺技術和缺人才的三“缺”困境,谷歌及其遍布全國的強大的本地銷售服務團隊還能夠為企業提供從創建網站到網站優化改版、從關鍵字廣告的選擇到追踪網站流量來源並進行分析等的'一站式'服務。

在接下來的一個月的時間內,這一論壇還將在包括香港、上海、廣州、深圳、成都在內的全國25個城市陸續舉辦。據悉,各地都已經有數百家企業報名參會。屆時,谷歌及其合作夥伴將會與當地的企業一起,共同分享搜索營銷的“贏”之道。



本公司是专业做企業網站,網站推廣,網頁設計,
國際(Google英文,yahoo英文,)推廣,
國內(百度)推廣.香港,台灣繁體推廣.
搜索引擎排名.
如果您有需要以上服務,請通過以下方式聯繫!

网址:http://www.auaoo.com
MSN:
Month128@live.cn
郵箱:Month128@live.cn


期待你的合作!

瀏覽次數:1377|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)