匈牙利黑幫小姐選美賽 ”不壞不要” (多圖) - 天空一朵雲 - 優仕網部落格

感人故事 新奇趣聞

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
匈牙利黑幫小姐選美賽 ”不壞不要” (多圖)





匈牙利舉辦黑幫小姐選美賽 沒前科不准參加

所有參賽者都需要有案底。


信息時報綜合報導據英國媒體報導,匈牙利首都布達佩斯的選美會主辦單位,正在替被判與黑幫罪行有關的女孩辦選美比賽,據說這還是有史以來頭一遭。

  這可是非一般的選美比賽,該比賽的特別之處在於參選佳麗的“黑幫背景”。 每位佳麗都要提交重要個人資料,包括犯過的罪行和入獄時間,以及被捕時必拍而且基本上都很“落魄”的疑犯檔案照。




  舉辦場地:被黑幫炸毀的酒吧

  根據規定,有意參賽的女孩可以在選美會網站上刊登自己的照片,但前提是必須先提交自己被警方拍的犯人照,以證明有黑底。

  入圍佳麗安娜說:“許多朋友都說我應該去選美,但我有案底,無法參加一般選美賽事。他們都排除任何有前科的人,所以我也沒辦法。”她一知道有這個“黑幫小姐”選美比賽,立即報名。


  這場黑幫小姐選美比賽的決選地點,將選在一間曾經因為黑幫派係對決而被子彈掃射成馬蜂窩的酒吧舉行。





  冠軍獎勵:一輛汽車加一間公寓

  選美會一名人員透露:“我們有竊賊、詐欺犯、黑幫分子、銀行搶匪與騙子所以這應該會是一個有趣的選美之夜。”

  據稱,由於這些佳麗來頭不小,受邀的評審可能都不敢拒絕出席。 冠軍可獲贈一輛汽車和位於布達佩斯的一間公寓,重過新生活。












一名黑幫小姐參賽者紋身香肩透出一股野性的美。





瀏覽次數:5657|回應簽到列印

分享:


6
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

官方推薦優質Blog!
瀏覽統計
文章搜索
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
唯美沙巴
RUBY LAU
站長

樂天大俠客
部落格工具
部落格分類