南極仙翁慈訓---談到2012與目前的局勢 - 愚柔身心靈智慧之旅 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
身心靈智慧之旅
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

魚柔
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
南極仙翁慈訓---談到2012與目前的局勢

南極仙翁慈訓---談到2012與目前的局勢

 
 

寶寶們覺得沒有錦衣玉食,沒有人了解體恤是可悲的?寶寶只知其一,不知其二,天地間的變化正逐漸展開。你們之中認為彌勒家園能實現的有幾分?

你們身邊的人對你好嗎?你們身邊的人講功利,把功利擺在道德上,是謂人間最無奈的選擇。地球與生物、生靈訂下了盟約,選擇邁向彌勒家園的路程。

各行各業都可選擇,你選擇討海、士、農、工、商,有人逼你嗎?世上因果,沒有一件事叫意外。對未來選擇的路,沒有意外、悔恨、怨天尤人。 這是你與上天的約定,仙佛屢屢下凡提醒,有多少人真正悔悟向善。

與你週遭的人改善這樣的大環境,沒有改善,這樣的能量總會釋放。終極的手段就是做了能量的釋放,你的心願多大就能改變世間多少。2012年滾滾洪流、巨石撲來,毀於天災。不過,人性貪婪比天災還可怕。

重新思考生活要如何來過?集合眾人的力量,可敵過地球的能量,以目前來說,當務之急是聚集善的磁場,

只要你們願意,我相信地球可以更和平更祥和,只要我們願意發出微小燭光,去照耀地球,以你們的靈光去照耀宇宙無窮的大地,這個地球將展現無窮的不同的風貌。

這不是上天在要求你什麼?必須重新的思考你的生命要如何重新去過,一個人的力量抵不過,這是世界的能量,集合眾人的力量絕對可以抵的過地球的力量。

再不去思索、探討,終日渾渾噩噩渡過此生那也無妨,全看個人造化。你們可知?天上仙佛無時無刻、無論白天或黑夜都忙著去各地救渡眾生。

班員的善愿紙燒了不是沒了?這是一股能量,最起碼能夠讓無數在災劫中不幸罹難的人,不在受寒受飢受苦痛,你們願意嗎?你願意佈施愛心給眾生嗎?你願意佈施微笑給周圍的人嗎?你願意改脾氣毛病?你願意渡化苦難中的人,給他們溫暖的手嗎?

只要寶寶們願意把這顆心奉獻一些,拿一點的時間,不管是研究聖賢仙佛的訓文傳記或故事,研究聖哲如何成就的?.諸天仙佛不是只在東方、西方,諸天仙佛不是只厚愛東方人,也愛西方人,不要因為各種種族文化的不同而有分別心。

這個世界上還有真的存在,西方謂之真理,東方謂之道理,為何你們還要去分別東方的神、西方的神呢?請問在裡面的靈性一不一樣?住在不同軀殼裡的靈性是不是一樣會叫、會哭、會笑,為什麼你們總是要把它區別開來呢?

世間為何會有白天與黑夜,為何上天要創造男生與女生,有乾是不是就要有坤呢?你們要了解這個世間的法則。你們永遠是大自然的一部份,大自然由天而生,由地而養。你們同樣是由上天所生,所賦予不同的形象,不管是高等或低等的動物。

請問:牠們與你們所享受的權利是不是一樣?你們對待每個的心情是不是一樣?你們每個都受到上天公平的對待,你們認同嗎?為什麼有人天生含著金湯匙,而我兩手空空?不是上天厚此薄彼,對誰比較好,對誰比較苛刻。若是上天有此偏頗,上天就沒有正理,必然會顛倒、失常,天災地變,時序沒有按著天理走,天地自然會失序。

是否可以在地球上匯集一股力量氣場,轉動大宇宙,天地循著軌道?運行若失常,天災地變就完全無法掌握。是否可以在地球上,你們每個人散發心願?這樣一個無形的氣場不可小看,不論有沒有進入修行都要負責任。我吃得好、睡得好、樣樣好,其他的與我何干,這是不是人性的自私?這能量讓地球運轉嗎?

天與地一定要相輔相成,天地中間是什麼?人啊!那我可不可以不要天、不要地啊!我只想我過得好可以嗎?每個人都有重大的責任,不可以小看.一切就看你們的心意,各持掌一個能量來與天地相互配合。每個人相親相愛互相關照。你自己首先要讓這種善的能量讓周遭人感受到。請問:嘴巴講好話,對方感受的到嗎,你嘴巴說好話,手卻打人。這樣對嗎?心口不一難為人。所謂修行就是要把變動、難以降伏的心克服到心口合一,讓你能夠掌握它而不是任憑它擺佈,以致物欲隨波逐流。

核災,會蓋核能廠,是不是最終受益的還是你們?是不是要你們生活方便,這是你們圖方便的最快法則,只有它最快速、最節省,讓你獲得最大的利益。科技是由人所創造,科技的由來也是上天賜給你們的,如果不是上天賜給你們你們,人腦想的出來嗎?讓你們藉著科技去達到互動與善的交流。這樣的結果還是要你們自己承受,沒有一個人是意外的。

你們從今天開始明白了道理,知道要如何修,就要展開腳步去修,不要等到事情來了。人類的惰性還是會讓你遺忘。當初你們自己在人世間的種種活動,你們自己看看,這個世間還是由你們作主,你們是地球的主人,祂生病,壞掉了,你們要負最大得責任。科技是源於人類,你們有辦法創造它,就要有辦法拯救它。

當下要你施捨一個為笑容不容易?修行就是這麼容易沒有很困難。但看你們願不願意敞開心胸,你們如果願意去聽,相信你們都是最好的心理治療師,不僅療癒人類也可以療癒個宇宙。天地與人都可以攜手合作,不要因為這幾場災害就慌亂,恐懼能幫你什麼忙?是不是只會更慌。趕快把心沉澱下來看看這地球怎麼了?知道了,怎麼做,能不能成功,還是靠你們。

期待各位寶寶都能真心,而不要讓宇宙萬物失望,我們要選擇的是完美的道德良知,雖然有人說良知不值幾文錢。什麼是真什麼是假,還望寶寶研究透徹,這三天雖然沒法讓你們了解全部,但也能了解一二。聽了道理沒有辦法短時間去完成實踐,從思想開始存好心、說好話再到完全奉獻就是做好事。一點點慢慢學習,未來會很有展望。

彌勒淨土將在不遠期了,但看你們願不願意與上天、宇宙一起行,寶寶不要爭一時的。你們人心容易忘,所以說多不如做多。希望未來看到的是嶄新的天地,你們未來也是嶄新的風貌。在此聚會一堂,別無相同的際遇,所以要好好珍惜身邊的同儕。

瀏覽次數:1510|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 覺醒的真意
 《下一篇 - 地藏古佛慈訓 發一靈隱 2010/05/13
1
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
本文目前只開放給作者的好友回應!
請先登入才能觀看你們的關係哦!