他們將汙水潑向眼前的兩位西裝男,右邊這位男子的「下場」讓我懷疑自 - 娜娜 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

nana
♀ 32
部落格分類
文章分類
瀏覽統計
字體大小:  
他們將汙水潑向眼前的兩位西裝男,右邊這位男子的「下場」讓我懷疑自己眼花看錯!

竟然出現兩種結果?!

不管是參加晚宴,還是和男朋友約會,大家都會打扮得漂漂亮亮,但是打扮完了之後,為了讓它保持著這完美的最佳狀態,你需要高度警惕著,需要一直謹慎小心,非常不方便。而這間公司發明的這種噴霧,可以解決你的這種煩惱,它可以在任何物體的錶面形成一種塗層,不管是衣物,還是電子產品,只要有這個塗層的保護,可以抵制一切液體的襲擊。

▼他們做了一些有趣的實驗。首先是紙張。普通的紙張遇到液體之後,就是下圖這種狀態。

▼但是在紙張上噴了這種塗層之後,你會發現液體就像是在紙面上玩滑梯一樣,一滴滴的滑了下來。

▼做了兩桶泥水,同時潑向穿同樣衣服的兩人。結果可以看到,一個人已經快變成黑人了,但是右邊的這位,好乾淨呀!

真的是太神奇了!這些大大小小的實驗,都在證明這項產品的偉大。以後只要有這個噴霧,任何物體有它的保護就不怕任何液體的侵染了!吃飯不用擔心衣服臟,下雨不怕被雨淋,甚至連游泳也不怕衣服濕了!還在等什麼?快來一起分享這段影片給大家看看吧!

瀏覽次數:440|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 1 則回應
處(楚)女看照高潮 (2016-03-22 12:57:20)
處(楚)女叫妹~~台灣
你懂的…
你有各種情節嗎
按君要求打扮,滿足你的要求
絲襪~高跟~水手服~
雙飛~左擁右抱~一生總該有一次不一樣的體驗才不枉此生咩~
楚女Line:xtscf88
別看太多偶像劇,人會看傻的
世上哪有什麽真愛嘛,等你的真愛來滿足你
還不如找個知心姐姐比較快啦
發表回應
不開放HTML語法
姓名:


URL:


E-mail:


回應:


檢核碼:[ 看不清楚 ]