南非世足賽意猶未盡嗎?第一批南非進口葡萄酒登台亮相囉! - 低調奢華‧葡萄酒小酒館‧Affordable Luxury of Wine - 優仕網部落格

慢活‧品味‧生活

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
南非世足賽意猶未盡嗎?第一批南非進口葡萄酒登台亮相囉!

↑ 2005 Reserve Du Patron(2005年限量陳年紅葡萄酒)
"小心翼翼地用手摘採產量有限的Cabernet Sauvignon葡萄,接著選用四種品質最好的橡木桶,使葡萄在最佳條件下熟成24個月,酒裝瓶之後再熟成12個月。從現在開始一直到10年後,隨時都是最佳的享用時機。"

為了歡慶南非共和國主辦2010年的世界盃足球賽,南非的酒莊給了公司令人surprised的折扣。但是因為是頂級的酒,所以酒莊也只願意配額36瓶給公司進口。說來奇怪,這瓶葡萄酒似乎有種神奇的吸引力,詢問度極高,酒促媽媽自己都還在猶豫要不要撿便宜時,公司就已經賣掉一箱了......


這個禮拜三,酒促媽媽接獲公司指示,第一批從南非進口的葡萄酒已經抵達台灣了,星期四必須要到倉儲幫忙盤點與整理。星期四一早,酒促媽媽便在睡夢中被call醒,準備出發上工啦!


↑ 這就是公司從南非進口的第一批葡萄酒......平安抵達,真是感動!

全檢之後,趕緊把葡萄美酒送進酒窖恆溫保存,而酒促媽媽則是回公司打電話通知老早就預訂的VIP客戶前來品酒。

拜今年的世界杯足球賽在南非舉辦之賜,很多人年初得知公司即將進口南非葡萄酒時就開始頻頻詢問。好啦!酒促媽媽在此正式宣布:

第一批從南非進口的葡萄酒已經正式登台亮相囉!酷喔
瀏覽次數:1324|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 單寧是什麼?
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

官方推薦優質Blog!
葡萄美酒夜光杯
Facebook粉絲專頁
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
站長

葡萄酒小酒館
♂ 62 台北市
部落格分類
瀏覽統計
贊助商廣告