推薦品酒專用杯Chef & Sommelier Kwarx OPEN UP! - 低調奢華‧葡萄酒小酒館‧Affordable Luxury of Wine - 優仕網部落格

慢活‧品味‧生活

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
推薦品酒專用杯Chef & Sommelier Kwarx OPEN UP!
這是小酒館最近發現的好東西,推薦給大家!
下面這段介紹轉載自 http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091126906265
倘若原作者不希望刊載,敬請通知我們,謝謝您。



這套酒杯系統,就連從ISO 杯用到Sommeliers的酒界老手都忍不住立即掏出腰包下訂單,就連最省錢的網路酒評都為此更新酒杯系統,連續在法國波爾多酒展Vinexpo展闖出名號的Vinexpo最新專用杯,OPEN UP!

OPEN UP是一款劃時代全新進化的酒杯,提供一種無法比擬的品酒體驗!非常適合各種葡萄酒!全系列使用高科技Kwarx材質打造,具有透明不偏色,耐用易保養的特色! 特殊設計的杯體可以快速完整的把酒中的各式芬芳帶出! 把酒倒至杯身中的轉折線,當酒在杯內旋轉時,它的分子因撞擊杯壁而散開來!這可使年輕酒的香氣完整的釋放出!在旋轉的過程中, 可以發現酒品會黏附在杯中,這代表酒和杯已完美的結合在一起!此外,特殊設計的轉折,以讓品酒客很簡單的掌握酒杯中的最適酒量! 大量的含氧區和可適度的縮口,使香氣更能集中!

OPEN UP Wine tasting glass Pro Tasting
容量:320 c.c./ 10 3/4 oz
最寬杯徑:87 mm / 3 3/8"
高:180 mm / 7"
特色:這款杯子結合科技和實用於一身, 專為中的最大含氧量, 產生如醒酒器的效果, 專業品酒而打造!特殊杯型設計,擁有杯提供最快速的醒酒效果!
推薦酒款:紅酒、白酒
建議售價:一只400元 (法國當地價約為$36歐元六支價)



酒瓶子葡萄酒專賣店
電話:02-8732-4588
地址:台北市大安區和平東路三段228巷19號
營業時間:週一至週六,12:00PM- 9:30PM






補充介紹:

法國弓箭玻璃器皿國際實業公司(法國弓箭),作為桌上藝術的世界先鋒企業和全球玻璃/水晶製品領域的王者,為世界各地市場提供高質量的桌上用品和裝飾品。公司自1825年開創以來,已有180多年的悠久歷史和傳統文化,並憑藉其領先的專業製造工藝和品牌信譽保證,在國際市場上始終表現出非凡卓越的地位。

KWARX®,玻璃製品領域的突破發展

憑借多項技術革新在世界玻璃製品領域處於頂尖地位的法國弓箭,是世界餐具領域玻璃製品的王者。現在,他又將為您呈現一種蘊含超高科技並具有獨創性的全新材料 ︰KWARX®。自 1968年晶質玻璃高腳杯生產實現全面自動化以來,整個玻璃產業還未出現過如此具有先導型的革新材料。由一種超純原材料以一定的特殊劑量與全新的製造工藝 結合而產生的KWARX®集合了現有原材料的所有優點,並且更遠勝於此。

KWARX®的純透光度,持久的光澤度和抗震力都遠遠超越了現有的最佳材料。隨即,ARC就意識到,品酒的愉悅感與酒杯的品質密不可分,而KWARX®的這種卓越的本質可以完美成其成為歷上品酒酒杯的超理想材質。

180 年的悠久歷史、專業的玻璃製造工藝及技術,賦予了ARC創造KWARX®的能力。事實上,只有人力與技術條件、稀有原材料的開創性配方、特殊處理工藝、全 新生產工藝和堅持專注於開發工作的團隊等多種元素的完美結合,才能使得KWARX®的誕生成為一種可能。在花費了整整兩年的精心研究和精密調試後,才最終生產出這種全新的超級材料,並且我們深信它所給予我們的驚喜還遠未結束……

KWARX®,超完美品質的結合


KWARX®代表了迄 今為止玻璃中最高的透光度和最好的無著色性能。透光度是以一種W透光度指標來科學測量的,著色度是以一種T著色原素來測量的。時至今日,KWARX®是最 透光的一種材料,W指數以100計算超過了90,T指數接近於0。因此,透過KWARX®再次呈現出的色彩是完全純正的。

無可比擬的持久光澤

KWARX®的光澤可以抵禦褪色。實驗室測試証明,在2000次工業標準清洗之後,KWARX®還可以保持原有的光澤度。這就意味著,這種玻璃大耐洗強度比普通玻璃更高出4到5倍。甚至,在進行實驗清洗後,玻璃表面完全沒有留下任何清洗過後較易出現的白色水漬。

最優異的抗震性

無數的測試証明瞭,KWARX®擁有一種可以抵禦機械震動的超乎完美的抗震性能。這不僅是因為它特殊的架構與構成,還在於我們為此特別開發的獨特生產工藝。舉例來說,杯柄與杯身親密而完美契合,確保了一個毫無瑕疵與弱點、完全平滑的表面。

“OPEN- UP系列的酒杯就是為了引導他們探索各種酒香,”公司裡年輕熱情的釀酒師ARNAUD BARATTE說,“OPEN-UP系列酒杯會帶引你走進世界各地的新酒(指3年以上的白葡萄酒,5年以上的紅葡萄酒)殿堂,因為它將酒香真實優美的展現 下你面前。”《OPEN-UP》系列酒杯是為那些對品酒知之甚少,但卻渴望享受品酒樂趣並首先體驗品酒帶來的感官愉悅的人特別設計的。

這酒是酸澀的?芳醇的?抑或甜美?是起泡的,還是豐潤的?它喚起了我們怎樣的內心情感?我們到底有多喜歡?一點點,很多,為之瘋狂,寧願為其舍棄生命……

《OPEN-UP》系列酒杯為業餘品酒愛好者提供了一個理想的起點。對葡萄酒愛好者來說,它會為您打開一個全新的感官體驗新世界。

--
摘錄自 http://www.winelover.com.tw/modules/news/article.php?storyid=288
瀏覽次數:7055|回應簽到列印

分享:


0
回 應
共有 0 則回應
(2011-08-13 19:05:24)
犧牲一些發呆.看電視的時間,每月增加收入
http://courge231.blogspot.com/
您情願把下班時間都浪費在電視,上網,發呆嗎?
上班族中,93%願意兼職,他們選擇讓生活條件更好,
那​你呢?請點我體驗【http://courge231.blogspot.com/ 】
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

官方推薦優質Blog!
葡萄美酒夜光杯
Facebook粉絲專頁
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   
站長

葡萄酒小酒館
♂ 62 台北市
部落格分類
瀏覽統計
贊助商廣告