轉譯--蘋果醋減肥 - 月牙彎 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
轉譯--蘋果醋減肥

蘋果醋減肥

The Apple Cider Vinegar Diet 


By
 Payal Banka  
June 24, 2011


我們都知道吃蘋果的好處很多。蘋果被用來作為一種可以治療許多疾病的天然療法。蘋果做成的醋。就是所謂的蘋果醋,被發現能有效減肥。這不應該不會令人驚訝,因為大家都知道蘋果充滿了營養素。蘋果容易腐敗,如果蘋果的營養成分可以被收集並保存以供日後使用,那我們在一年中的任何時刻都可以接觸到,那就是蘋果醋。

雖然蘋果自很久以前就被認為有助於減肥,但直到最近醫生和飲食專家被認為是一種流行一時的減肥方法(fad diet)。現在,有相當多的和蘋果醋有關的可以利用的研究,支持蘋果醋在減重的有效性。還有其他更明確的研究已表明,蘋果醋可以降低老鼠的膽固醇就像降低糖尿病患者的血液循環系統中的血糖值。隨著越來越多的研究往這個領域開展,很快地蘋果醋可以幫助減肥的地位將會被建立。

蘋果醋是怎樣製作的?

製作蘋果醋的過程牽涉到蘋果汁的前期發酵。 使蘋果醋發酵的第一個涉及蘋果汁。由此看來,增加酵母和糖來製造酒精,再加入發酵菌之後,酒精會轉化成醋酸,醋就做成。這伴隨有來自蘋果果膠的醋酸溶液,具有燃燒脂肪的效果。現在蘋果醋可以隨意獲得,且可以購買貨架上現成的誠品或是在線上購買。 

怎樣利用蘋果醋減肥?

下面會教大家如果用蘋果醋減肥。

  • 每餐前飲用1到 3茶匙的蘋果醋,不要超過3茶匙。
  • 蘋果醋是高濃度的酸,所以必須稀釋後飲用。蘋果醋可以用水或是水果汁來稀釋。
  • 比較理想的方式是使用吸管飲用蘋果醋,以便保護您的牙齒。直接引用可能會傷害您的牙齒琺瑯質。
  • 目前蘋果醋也有以減肥藥丸的形式出現,對消費者來說更容易使用。

蘋果醋的好處

  • 穩定血糖: 一項研究支持蘋果醋可以幫助血糖緩慢地釋放進入血液循環,因此避免血糖的忽然上升。這幫助穩定血糖值。果膠,蘋果的水溶性纖維,被認為是蘋果醋穩定血糖的功臣。
  • 抑制食慾:  蘋果醋被認為可以幫助抑制食慾。藉此降低食物的攝取量,以達到體重下降的結果。
  • 增加身體的新陳代謝率: 蘋果醋中的維生素、礦物質和微量元素的特殊結合物幫助增加你的新陳代謝率。新陳代謝率越高,你的身體就會越瘦。
  • 可當作一種利尿劑:蘋果醋是一個很棒的利尿劑。它會幫助身體內的毒素更容易被排除,接下來你也會感覺到身體某個部位的鼓脹。蘋果醋對女性的月經週期特別有好處。 

如今的女性總是有許多更重要的事情需要參與,因此找時間去健身房或是拿出一段時間休息來照顧身體健康都變的非常困難。如果已知某些東西具有減肥價值且很容易使用,那絕對值得試上一試。

轉譯:Lydia Tuan

瀏覽次數:2356|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

Lydia
♀ 40 台北縣
部落格分類
常用標籤
瀏覽統計