轉載--視訊被側錄分享 - 視訊王.免費視訊美女影音觀賞,免費視訊美女影音電視,免 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
轉載--視訊被側錄分享

資訊發達的時代,玩視訊的人一定也大有人在,但也要懂的保護自己唷~~
無論對方是否是你很熟識的人,千萬不要裸體或做一些,你平時不願讓大家看到的行為,不然,被側錄了,就無法見人了。
另外,只要做好保護自己,其實視訊是滿好玩的。XDD

以下文章,是一篇新聞轉載給大大們分享~~~


在網路上和男友即時通視訊,影片卻被有心人翻拍PO上網到處散播,台中一位24歲的網路人氣女王「綺綺」,2年前性感的視訊影片被網友散佈,綺綺說只要是她的即時通密友,都能點閱影片,不知道畫面是怎麼外流的,向對方要求撤下影片,竟然還被反嗆說要衝人氣,讓她氣得堅決提告。

穿著水手服在鏡頭前輕解羅衫,或是吐吐舌頭裝可愛,綺綺不吝嗇展現性感,在網路上擁有高人氣,和前男友兩年前的私密視訊,現在卻在網路上任人點閱。綺綺表示,「之前我和我男友就是不懂事,會聽他的話,想看我怎樣我就會照著做,以前我很傻,視訊的東西是很私密的東西,我沒想到有人會惡意想去側錄。」

即時通上3百多個密友,任何人都能點開來看,綺綺說,3年前她是個小胖妹,努力瘦身10公斤,想留下美好身影,卻被有心人翻拍PO上網到處散播,讓她現在得面對外界的異樣眼光。

綺綺說,「我跟他(PO網者)說,請你拿下來刪掉,不然我要提告,他也沒有刪啊!我第二次留言,是我朋友看到,他說『妳可以衝人氣,為什麼我不能衝人氣』,我很生氣,那東西是我的耶,你有經過我同意嗎?也沒有啊!」

目前綺綺已經報警處理,並懷疑對方是現役軍人,在網路上發動人肉搜索,堅決提告。擁有D罩杯、24腰的綺綺,偶像是日本女優星野亞希,沒想到自己卻成了陳冠西淫照翻版,她也自嘲自己太傻、太天真。(新聞來源:年代新聞記者吳芃鋅、楊央吉)

瀏覽次數:1516|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 誠徵視訊主播
 《下一篇 - 舞蹈
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

誠徵主播
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

書文
♀ 33 台北縣
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
網友推薦
Updates occur every 60 minutes.
視訊瘋
徵視訊模豆
x