容易流腳汗怎麼辦 - 【Footpure鞋蜜粉】線上訂購 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
站長

oscar
♂ 50 高雄市
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
站長收藏
Site Meter
推薦商品
玩網頁遊戲,交知心朋友;無需下載用戶端,打開網頁就能玩; 《武林三國》的續作《天策》戰略遊戲

牙齒美白貼片使用者見證
牙齒美白貼片使用注意事項

塔吉特千層蛋糕
塔吉特千層蛋糕專賣
塔吉特千層蛋糕訂購中心
網購美食塔吉特千層蛋糕
塔吉特千層蛋糕美味分享

Footpure鞋蜜粉
Footpure鞋蜜粉線上訂購
鞋蜜粉不穿襪除腳臭

旅遊訂房~四方通行訂房

天母嚴選流行女裝

易夏貼腋下快速吸汗

TIME時代雜誌訂閱
數位時代雜誌訂閱

玩酷子弟男性內褲專賣

蛋糕鮮道家

紅磚布丁 香帥蛋糕
字體大小:  
容易流腳汗怎麼辦

只要天氣一悶熱,腳就會流腳汗,腳汗讓人感到很不舒服...

長庚醫院皮膚科主治醫師翁雯柔指出,腳掌每平方厘米有六百多個汗腺,比身體其他部位多出二至四倍,總共約二十五萬多個汗腺,一天可以分泌將近五百毫升的汗水。至於角質層過厚的情形,林揚志說,除了有些人是因為長期穿著不適當的鞋子、走路著力不平均,導致腳底為了自我保護、增生角質之外,部分疾病也可能導致角質過度增生,例如某類香港腳、部分乾癬或是罕見的角化症等。

雖然現今並沒有方法可以根治腳臭,不過還是可以減輕腳臭的嚴重程度﹗林揚志說,首先要避免腳底形成潮濕的環境,如果還是沒用,可能就得進一步去除過厚的角質層。他指出,要保持腳底乾爽除了選用吸汗的棉襪、通風的鞋子之外﹔天生腳汗很多的人,也可以使用吸汗或抑汗的產品,前者如一般常見可噴在鞋底的爽足粉、除臭劑,後者如噴在腋下的爽身噴霧等。此外,一些含有抗生素的殺菌劑也可以幫助殺死腳底的細菌,避免臭氣產生。

至於天生多汗症的民眾,是不是適用類似治療手汗症的神經燒灼術來抑制過多的腳汗呢﹖馬偕醫院神經外科主治醫師蔣明富指出,目前只知道控制腳底汗腺的神經位於腰部交感神經節,但並不確知究竟是哪條神經,再加上該處神經節同時也掌控包括泌尿等功能,因此目前臨床並沒有利用類似手術來治療腳底多汗。不過,蔣明富表示,約有四成的患者在治療手汗之餘,腳底多汗的情況也跟著好轉﹔不過,也有少數患者接受手汗手術後,因為代償作用反而造成腳汗更多的現象。
 
如果使用了抑汗與吸汗產品後,仍無法有效改善異味,也可以使用一些去角質產品,讓角質層變薄,使得細菌失去營養來源。林揚志指出,包括香港腳藥膏、含有 水楊酸或果酸、A酸的產品,都可以適度軟化角質讓角質變薄,受到腳臭困擾的民眾不妨試著使用。至於坊間流傳一些使用蘿蔔切薄片、加水熬煮洗腳的偏方,中醫師陳潮宗指出,從中醫的學理看來,這個偏方看不出可以治療腳臭﹔如果民眾有意使用外洗方式減 輕腳臭,不妨選用一些芳香類草藥如艾草、薄荷、藿香及茵陳等,或者使用具有去角質作用的醋或明礬稀釋泡腳。
 
流腳汗真的讓很困擾,流腳汗會濕濕黏黏很不舒服,所以我會使用目前很流行流腳汗剋星的止汗粉讓流腳汗問題掰掰,腳容易流汗鞋蜜粉是最近流行的止腳汗方法,鞋蜜粉止腳汗效果真的很棒,就連多年流腳汗的我使用鞋蜜粉後,流腳汗問題真的慢慢減少了。
 
鞋密粉,我又把她稱為止汗粉,止了腳汗,就不會濕濕的,臭味又大幅度降低,女生穿高跟鞋就是靠他消除臭味和止汗 (在家穿拖鞋也可以用這個),而這產品有大罐小罐看你自己要買哪一罐。後我每天上班,不用怕腳濕濕的,不用因為腳臭而不敢拖鞋。
瀏覽次數:4107|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 鞋蜜粉解決穿高跟鞋腳臭
 《下一篇 - 鞋蜜粉介紹
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
本文目前不開放回應!