footpure鞋蜜粉雪靴 馬靴專用除腳臭鞋蜜粉 - 【Footpure鞋蜜粉】線上訂購 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   
站長

oscar
♂ 50 高雄市
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
站長收藏
Site Meter
推薦商品
玩網頁遊戲,交知心朋友;無需下載用戶端,打開網頁就能玩; 《武林三國》的續作《天策》戰略遊戲

牙齒美白貼片使用者見證
牙齒美白貼片使用注意事項

塔吉特千層蛋糕
塔吉特千層蛋糕專賣
塔吉特千層蛋糕訂購中心
網購美食塔吉特千層蛋糕
塔吉特千層蛋糕美味分享

Footpure鞋蜜粉
Footpure鞋蜜粉線上訂購
鞋蜜粉不穿襪除腳臭

旅遊訂房~四方通行訂房

天母嚴選流行女裝

易夏貼腋下快速吸汗

TIME時代雜誌訂閱
數位時代雜誌訂閱

玩酷子弟男性內褲專賣

蛋糕鮮道家

紅磚布丁 香帥蛋糕
字體大小:  
footpure鞋蜜粉雪靴 馬靴專用除腳臭鞋蜜粉

天氣異常冷颼颼,在這種天氣很多女生都穿長筒雪靴或馬靴…保暖足部,但是這種雪靴的缺點之一是很容易悶住腳造成鞋子臭臭的,最後導致腳臭的形成。

建議可以在雪靴灑一些Footpure鞋蜜粉,或者直撞抹在腳上,因為Footpure鞋蜜粉是膚色的玉米粉,看不出來有使用鞋粉,還能去除很臭的阿摩尼亞味達99.9%,而且沒有藥性止汗劑和滑石粉就到達到除腳臭的效果。這是穿靴子造成足部悶熱和濕臭的開題無法獲得解決,又不想用化學物質的鞋粉,Footpure鞋蜜粉解決了這個問題。

一般的鞋粉、爽身粉、嬰兒粉不是留下白白的痕跡,就是蓋不長期累積的汗味,而且還會加重汗味的味道,又散不去,即使香香的腳穿了半天還會反臭,也容易卡粉產生污垢,有了Footpure鞋蜜粉就不需要老是用一般鞋粉、爽身粉、嬰兒粉來充當除臭的功能了。

世界首創的Footpure鞋蜜粉,不同於一般白色鞋粉,運用彩妝級蜜粉技術製成的超細質地膚色粉末,用量更少更易分散並融入足底膚色,是一款專門針對不穿襪使用者設計,使用後腳底不留白,完全隱形無痕跡。含有機酸消臭、抗菌成分與天然玉米澱粉吸濕配方,讓你不穿襪子也能乾爽不悶濕,脫鞋不尷尬。

瀏覽次數:1532|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - swap1
 《下一篇 - Footpure鞋蜜粉使用方式
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
本文目前不開放回應!