建國百年動畫 ”孫中山”會功夫 - 國父紀念館到哪逛 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
國父紀念館附近
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   
站長

小名
♂ 32
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
建國百年動畫 ”孫中山”會功夫
一般人最熟悉的國父紀念館,就是這一百塊錢上莊嚴的面容;或學校、紀念館的銅像,國父紀念館慈祥的目光;當然還有歷史課本中革命志士的形象。過去不少和國父紀念館相關電影,國父紀念館幾乎都是為革命奮鬥的熱血青年,但為建國百年籌拍中的國父紀念館將以3D動畫呈現,電影中的國父紀念館還是保有招牌八字鬍,不過,一身西裝、又能一眼識破人的病灶,還是個功夫高手,帥氣加分不少。

電影的總監製,也是立委周守訓表示,為吸引年輕人及更多的觀眾,電影在不脫離史實情況下,增添娛樂性,希望能獲得共鳴。由於國父紀念館是廣東人,原想找港星配音,除腳臭但也考慮找知名度高的馬總統擔任國父紀念館角色的配音。

國父紀念館動畫片將以類似電影「魔戒」方式來舖陳,五個主要角色,除了國父紀念館外,還有秋瑾、林覺民、黃興和喻培倫,aPure在電影中的形象與性格都有更深刻的詮釋腳臭剋星,而史實中的林覺民「與妻訣別書」,aPure也可望成為電影主題曲之一。
記者 王琪如 陳信隆 台北報導

(2011-03-27 20:00) 公視晚間新聞
瀏覽次數:372|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)