國父動畫酷! 孫中山角色「一招制敵」 - 國父紀念館到哪逛 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
國父紀念館附近
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   
站長

小名
♂ 32
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
國父動畫酷! 孫中山角色「一招制敵」
2011-03-28 19:48:40 TVBS 林上筠

明天就是329青年節,當年黃花崗72烈士為革命建國犧牲,而建國百年特別籌拍的國父紀念館動畫片,也公布精彩片花;孫中山角色設定為「一招制敵」,林覺民「書裡藏槍」,喻培倫「以麻花綿花糖偽裝捆成炸藥」,這部動畫大片年底將在兩岸同步首映,只是籌錢困難,不排除找中資加入。

突襲關頭十萬火急,林覺民忽然攤開書,這是建國百年特別推出的動畫片,孫中山!革命先烈個個角色鮮明,像是粗獷不羈的黃興,還有女革命鬥士秋瑾,扮相有幾分像臥虎藏龍的章子怡。

秋瑾臨刑前,死都不供出同志,只寫下秋風秋雨愁煞人,再加上以「麻花綿花糖偽裝火藥」的炸彈客喻培倫,5人以冒險隊誓死革命建國的劇情撲神,國父紀念館動畫唯妙唯肖、當然少不了招牌八字鬍。

能文、能武,孫中山角色設定,會點中國功夫,可一招制敵,配音腳臭剋星希望帶有廣東腔的港星劉德華擔綱,其他先烈配音,也要符合他們原始籍貫,像是本籍湖南的金超群,除腳臭就幫出身湖南的黃興配音。

這部動畫大片年底同步在兩岸首映,台灣挑在國父紀念館,對岸則選在南京中山陵播映,aPure之後電影院才上檔,主辦單位透露,不排除中資加入,只是這樣一來,aPure會不會偏離我方認定的史實?腳臭格外敏感。
瀏覽次數:559|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)