[TVBS]「藍銅胜肽」比黃金貴2倍! 傳連方瑀愛用 - 中興化工原料 - MissJo生技美妍舘 - 優仕網部落格

台灣在地生產製造優質MIT保養美容品 清潔 化妝水 精華液 水凝霜 眼霜 乳液 面膜 DIY原料 手工香皂

優仕網部落格優質部落格精選文章
這大家票選的LOGO唷
站長

JoJo
♂ 39 台中市
facebook粉絲專頁
瀏覽統計
部落格分類
常用標籤
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
字體大小:  
[TVBS]「藍銅胜肽」比黃金貴2倍! 傳連方瑀愛用

保養品界最近一年出現了一種新的保養成分,叫做「藍銅胜肽」,因為具有刺激膠原蛋白增生與修復傷口功能,已經逐漸取代其他產品,在原料行賣到第一名,據說國民黨榮譽主席連戰夫人連方瑀,也是使用藍銅胜肽的眼霜,不過藍銅胜肽價格非常昂貴,原料1公克賣2千5,是黃金價格的2倍,但是很多愛美的女性,還是願意砸大錢,把藍銅胜肽往臉上抹。

 

民眾:「1克2千5,比黃金還要貴耶。」店員:「其實還好,因為這個…。」

什麼東西比黃金還要貴?手指大的玻璃瓶裡裝的是「藍銅胜肽」,在保養品原料店裡,光是這樣1公克就要賣2500元,而黃金1公克只賣1千1百多,藍銅胜肽價格是黃金的2倍,據說國民黨榮譽主席連戰夫人連方瑀,就是使用這款藍銅胜肽的眼霜。

整形診所所長曾忠仁:「藍銅胜肽,我們醫學上比較常用的話,可能就是一些破損皮膚的修復。」

藍銅胜肽是1銅離子和3個氨基酸形成的複合物,可讓膠原蛋白增生、抗氧化,也能促進傷口癒合,普遍應用在抗老、養髮產品上,許多整型醫院把藍銅胜肽 運用在術後保養,保養品原料店平均1個月1家店可以賣掉上百瓶,賣到排行第一,最近1年只要寫上「藍銅胜肽」幾個字的保養品,就像貼上金箔一樣身價大漲。

15ml精華液賣2650元,養髮液飆到2080,抗老液30ml賣3600,乳霜才15g也是2000元以上,同樣是促進膠原蛋白增生,藍銅胜肽 和生長因子可用於傷口修復,A酸則刺激性太強,藍銅胜肽和生長因子都是保養品,A酸則屬於藥品,不過A酸最便宜,藍銅胜肽則是中高價。

不過醫師提醒,還是會有少數民眾會對藍銅胜肽過敏,出現皮膚發紅、發癢的狀況,使用前建議最好先測試,只是為了保養皮膚,許多人願意付出黃金2倍的價格,把藍銅胜肽塗在臉上,代價實在不小。

瀏覽次數:1504|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
mickir (2011-04-18 17:36:48)
^^你可以用電腦為你做什麼?^^

大家都已經開始在家利用網路賺大錢了,
你卻還在傻傻的過著領死薪水的上班族生活嗎?
不用出門,只須花你一個小時半的時間,
在線上了解,「它將是改變你一生的機會」

邀您親身體驗 http://zzb.bz/NBTwu
http://eb5240.pixnet.net/blog
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)