[Now New]保養新風潮/洗出童顏美肌 醫師:「胺基酸」保濕又溫和 - 中興化工原料 - MissJo生技美妍舘 - 優仕網部落格

台灣在地生產製造優質MIT保養美容品 清潔 化妝水 精華液 水凝霜 眼霜 乳液 面膜 DIY原料 手工香皂

優仕網部落格優質部落格精選文章
這大家票選的LOGO唷
站長

JoJo
♂ 39 台中市
facebook粉絲專頁
瀏覽統計
部落格分類
常用標籤
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
字體大小:  
[Now New]保養新風潮/洗出童顏美肌 醫師:「胺基酸」保濕又溫和
  

    保養,應該從洗臉、卸妝就開始!而該怎麼洗臉、卸妝才正確呢?台大皮膚科醫師邱品齊指出,關於臉部清潔,簡單說就是把表面的油脂髒污洗掉,且不傷害肌膚,也不會影響角質層的保濕功能。

但,他認為過去大家一直強調,所謂的「深層清潔」對肌膚來說風險太大,「溫和洗淨」才最正確,而添加有胺基酸成分的潔顏產品,不僅能溫和代謝老廢角質,同時還能提供肌膚適當的保濕度。

同時,邱品齊還提出「三不二要一原則」的正確洗臉秘訣。首先,清潔臉部肌膚時不要太用力搓、水溫也不宜過高,還有不需要洗太久;另外則是要了解自己的膚質狀況、慎選產品及成分;最後則是要因人事時地物的不同而調整洗卸產品的選擇和清潔方式。

至於在卸妝部份,成分專家吳珮瑄也提出三大趨勢,溫和親膚不刺激的成分依舊是王道,另植物精萃或保濕抗敏成分(ex:櫻花、甘草、蘆薈、檸檬、小黃瓜、甜沒藥…),以及一些具美白抗自由基的維他命添加,也都是時下正夯的卸妝產品的特色。

值得一提的是,吳珮瑄也不約而同推薦胺基酸為相當不錯的溫和清潔成分,不但不刺激,還能達到保濕效果。


瀏覽次數:1138|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
mama (2011-05-03 11:48:46)
網路時代的來臨~你正在找工作或是兼職嗎?
告訴你一個好消息!你只要利用2~4小時的時間上網,
居家工作,時間自己掌握,居家網路創業能幫助你賺取
理想的收入~現在正是好時機,我們給你最火紅的產品,
最火紅工具……http://zzb.bz/D7SKL
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)