{ missjo產品經驗分享}你分享 我送禮! - 中興化工原料 - MissJo生技美妍舘 - 優仕網部落格

台灣在地生產製造優質MIT保養美容品 清潔 化妝水 精華液 水凝霜 眼霜 乳液 面膜 DIY原料 手工香皂

優仕網部落格優質部落格精選文章
這大家票選的LOGO唷
站長

JoJo
♂ 38 台中市
facebook粉絲專頁
瀏覽統計
部落格分類
常用標籤
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
字體大小:  
{ missjo產品經驗分享}你分享 我送禮!
 

對MissJo的產品愛不釋手嗎?想和大家分享MissJo的美膚成效? MissJo邀請您和我們分享您的美麗祕方! 

長期致力於研發貼心健康的美容保養品和DIY課程的MissJo,特別藉由回函活動邀你分享-關於MissJo和您肌膚之間的小故事及肌膚保養祕方,期盼傾聽更多您的心聲與經驗分享,讓更多朋友能更瞭解我們的產品,也讓我們能貼近您的需求和期望,提供更貼心完善的服務。我們衷心期盼您的分享與指教! 

 

回寄回函後我們會寄一份2012小日曆或行事曆筆記本(擇一)給您。另外,MissJo將會選出100則回函和大家分享,於MissJo的官網公布,如回函被選中分享於官網-將會加贈蜜戀玫瑰身體蜜粉(NT.299),請務必填寫正確的郵寄地址, 

再次感謝您! 

 

回函下載連結

(EMAIL寄回service@missjo.com.tw

列印下來寫好寄回"台中市南區忠孝路135-1號 蜜思喬生技美妍舘 收")

 

 
 
瀏覽次數:479|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)