超療癒龍貓《圓滾滾毛絲鼠》超萌的微胖體型讓網友為之瘋狂! - Sherf 優仕休閒資訊 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
休閒資訊部落格
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

Sherf
♂ 39 香港
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
Life2C 專頁
字體大小:  
超療癒龍貓《圓滾滾毛絲鼠》超萌的微胖體型讓網友為之瘋狂!


看到這個圓滾滾的療癒身軀你是否跟小編一樣大喊『太~可~愛~了』呢?

有著看老鼠的外表,但是又不是老鼠!這是國外合法飼養的《毛絲鼠》,他們又有一個很可愛的別名,叫做「龍貓」。

不過毛絲鼠可不像電影裡面一樣大,牠們體型小小、身軀微胖,佈滿全身的絨毛就像絲一樣柔軟喔(*´∀`)~♥

今天小編要來介紹的是一個在米爾頓凱恩斯的寵物繁殖業「Cameron's Chinchillas」所培育的 《毛絲鼠》從每一隻的毛色都可以看的出來Cameron's Chinchillas都非常用心的在照顧,因為太可愛還有人誤以為是絨毛娃娃XD

毛絲鼠的一個毛孔就有60~80根毛,濃密到連寄生蟲都進不去(這下不用擔心了…)

照片來源:cameronschinchillas

所以如果你也喜歡龍貓的話請不要任意飼養他喔ヽ(✿゚▽゚)ノ

https://www.facebook.com/cameronschinchillas/
http://clickme.net/40016
瀏覽次數:78|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)