震驚!西班牙大保健店內惊現初音未來 - Sherf 優仕休閒資訊 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
休閒資訊部落格
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

Sherf
♂ 39 香港
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
Life2C 專頁
字體大小:  
震驚!西班牙大保健店內惊現初音未來

震驚!西班牙大保健店內惊現初音未來

初音未來作為一位虛擬二次元歌手,早就成為了許多網友喜愛的“世界第一公主殿下”。不過最近國外卻出現了一個與初音未來相關的奇聞,這吸引了大量紳士的關注。在西班牙的巴塞羅那地區新開了一家特殊的店鋪,在這家名為Lumi Dolls的店內居然有4個提供大保健的充氣娃娃,而初音未來就是其中之一。



據外媒報導,這家店的充氣娃娃一共有4個,分別是金發碧眼的歐洲辣妹、五官精緻的亞洲妹子、身材纖細的非洲妹子和長發及腰的初音未來,每個充氣娃娃老師的服務價格為120歐元(約合878元人民幣)每小時。雖然價格不菲,但該店自從推出這項大保健服務之後就取得了很大的成功,幾乎每天都處於預約爆滿的狀態。先不說充氣娃娃如何做保健,這樣對待二次元女神,許多宅男錶示不能忍。



我們就來看看網友們的看法吧。 “初音:我咋這麼倒霉。”“從價格來說不合算呀,多玩幾次大保健的錢都可以把4個妹妹都帶回家了。”“這4個娃娃中,只有初音未來最好看,果然是二次元萌妹子,以這樣的方式還原也不錯。”“這算是侵權吧,感覺官方可以去上訴撈一筆賠償”“震驚!昔日紅極一時的二次元偶像小姐姐竟然淪落街頭接客。”“為什麼只有女性技師沒有男性技師!不公平。”“竟然這樣對待我的初音女神,不能忍啊!”

http://comic.qq.com/a/20170306/036917.htm
瀏覽次數:70|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)