今夏最夯冰品《炙燒布蕾刨冰》用大火烤的刨冰包準你絕對沒吃過! - Sherf 優仕休閒資訊 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
休閒資訊部落格
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

Sherf
♂ 39 香港
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
Life2C 專頁
字體大小:  
今夏最夯冰品《炙燒布蕾刨冰》用大火烤的刨冰包準你絕對沒吃過!

一到夏天就讓人忍不住想要吃冰消暑,有時候冰品的種類太多真的讓人不知道該怎麼選,就這樣一路吃到冬天惹...(欸)


小編自己也是個冰品控,雖然長輩常說女生吃冰超傷子宮,不過美食當前根本檔不住誘惑啊啊啊啊இдஇ
所以每個月MC來也是痛個要死不活的(好孩子不要學)

今天要來跟大家介紹大阪人氣冰品,光外表就看起來超夢幻,重點是這款冰品居然是熱的?!


這款夢幻冰品根本是去關西旅遊必吃的清單之一!

雖然說是冰品卻用大火炙燒成功引起話題,而這個冰品也有個非常夢幻的名字,叫做「炙燒布蕾刨冰(炙りブリュレかき氷)」。



炙燒布蕾刨冰在日本大阪市《靭公園》附近的這家「Coco Cafe」的明星甜品!

讓人意外的是明明店名就寫著大大的Cafe,卻不是以咖啡或飲品著名,而是以這個浮誇到不行的大刨冰Hold住全場!



▼綿綿冰上有著燒得微微焦化的卡士達布蕾醬,這個畫面太美了小編不敢看啊啊啊啊!

 

▼來到Coco Cafe,當然也不能錯過這一碗黃澄澄的刨冰~這可不是芒果口味唷!它是超級特別的「南、瓜、刨、冰」!


▼南瓜口味的刨冰還真的很少見~但這個口味比較偏甜


▼「酒粕口味」的炙燒布蕾刨冰,帶著淡淡的清酒香氣,是別處吃不到的特殊口味!這款在Coco Cafe也是擁有一票死忠粉絲的唷!


▼烤的焦焦的卡士達布蕾醬看起來充滿罪惡!




▼經典巧克力口味




▼是店裡人氣最高的,還是這款經典的「草莓炙燒布蕾刨冰」!受歡迎的程度無人能敵,來這必點的口味非它莫屬~


▼大刨冰上面鋪滿酸酸甜甜的草莓醬,接著再加上必備的香濃卡士達布蕾、然後再撒上白色細砂糖、最後以噴槍炙燒到微微焦化。

 

: Strawberry Crème brûlée Kakigōri : ¥1,200 :@cocoocafe , Osaka Tag: #eatateeatenbkk #eatateeatenbkkinjapan to share your great dishes #foodie#foodstagram#foodporn#foodspotting#wongnai#instafood#cameraeatfirst#foodlover#ginraidee#aroihere#aroijing#aroii#starvingtime#aroibkk#paigingun#aroimakmak#foodstylist#foodbeast#kinlag#eatguide#ate_art#buzzfeedfood#buzzfeast#foodgasm

EAT | ATE | EATEN | BANGKOK(@eatateeatenbkk)分享的貼文 於 2017 年 4月 月 13 8:24下午 PDT 張貼


▼巧克力口味看起來超邪惡的....

 

2ヶ月前の… cocoo cafeに行った時に食べました #かき氷#おいしい#カフェ巡り#大阪カフェ#カフェ#먹스타그램#음스타그램#맛스타그램#빙스타그램#빙수

@tiostagram 分享的貼文 於 2017 年 4月 月 13 11:38下午 PDT 張貼


▼看著烤卡士達布蕾醬被烤的焦焦的就覺得好療癒////

 

Crème brûlée Caramel Kakigori from @cocoocafe! still thinking about that moment when I break open the caramelized sugar.... Also highly recommend the matcha kakigori if you prefer something less sweet. #hungrynycjapan #hungrynycosaka

Sonia(@hungrynyc)分享的貼文 於 2017 年 3月 月 15 5:40上午 PDT 張貼


Coco Cafe

地址:大阪府大阪市西區靭本町2-2-23

電話:+81-6-4981-0816

營業時間:11:30~21:00(星期一~四,星期六),13:00〜21:00(星期日)

公休日:每週五

Facebook:Coco Cafe



暑假要去關西旅遊的網友們不要忘了把Coco Cafe家到你的美食清單裡面喔!

搭配《環球影城的暑期限定活動》一起服用(?)感覺也滿不錯的XDD

 


同場加映:

簡單《創意冰塊》水果、咖啡都可以!夏天消暑就靠它了

在家就可動手做《超簡易夏日冰品》不用出門就吃的到冰涼好滋味!

夢幻消暑甜點《九龍球》把夏日祭典的煙火通通裝入杯子裡!

去日本絕對不能錯過的《8大代表性甜食》看完我都想定居了...

 



資料來源: | ClickMe
瀏覽次數:295|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)