有濾網就能除塵? - 打造時尚 - 優仕網部落格

台中最專業的彩妝造型團隊-夢幻城堡攜台中最專業的新娘秘書,為您打造最夢幻的婚禮 http://dcmakeuphair.com

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

adada
♂ 26
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
有濾網就能除塵?
 

  濾網等級有分類

  在選擇淨化器時,我們總會強調HEP除臭抗菌濾網A 濾網的重要性,但更值得關注的是,淨化器的濾網等級也有著嚴格的分類。市面上淨化器普遍采用H9、H10等級的濾網,而中高端的淨化器會采用到H12級別 的HEPA濾網,只有極少數高端的空氣淨化能夠采用到H13甚至醫療等級的Cleansing Soft HEPA濾網,這種等級的濾網才能保障空氣最深層次的淨化。

  我們在選擇淨化器時最好選擇濾網級別在H12以上的產品,有條件的最好配備H13級別以上的淨化器,才能保證空氣淨化的淨化質量,從根本上清潔PM2。5的問題。

  潔淨量效果有差異

  空氣淨化器同時存在一個潔淨量的對比,也就是風量大小的問題,風量大小直接影響著淨化器更新室內空氣的速度,一般都是以CADR值來表示。例如一台淨化器空氣潔淨量為450m³/h,以層高3m計算的話,則適合30平米化學濾網的室內使用。

  同時,淨化器的潔淨量也與工作噪音直接相關,風量越大,自然噪音越大,產品如何平衡工作噪音和風量問題,如何有效降噪,也是質無塵室設備量的直接體現,我們在追求較大CADR值的同時,也要同步衡量產品的工作噪音。

  結構耗電綜合考慮

  空氣淨化器不僅需要在霧霾天氣下使用,在一般條件下需要保持持續的開啟狀態,不斷更空調規劃設計新室內空氣條件,才能保障呼吸的健康,而這種長時間的開啟方式,自然就對淨化器的耗電大小有著嚴格的要求。一般我們在家的時候多數開啟低風或者睡眠模式,這也要求在這一條件下的耗電一天不超過3度為佳。

博主好站推薦: Winfox Cable Co.,Ltd professional Custom cable Medical cable Composite cableplease don' t hesitate to contact us specializes in manufacturing Rubber O-Ring Rubber Gasket Rubber Seal Custom Mold Rubber Parts Rubber Partsto find Yung Hua Rubber Industrial CO.,LTD
瀏覽次數:69|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)