自制玫瑰水,擁有細致毛孔 - 打造時尚 - 優仕網部落格

台中最專業的彩妝造型團隊-夢幻城堡攜台中最專業的新娘秘書,為您打造最夢幻的婚禮 http://dcmakeuphair.com

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
站長

adada
♂ 26
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
自制玫瑰水,擁有細致毛孔


  看到大家說彙美舍的花水怎麼好的時侯,我就動腦玫瑰水子啦,不就是玫瑰水嗎?能不能自己做呢?要知道50g干玫瑰可是只要10元錢呢。

  好啦,下面公布玫瑰水制作過程,我先在屈臣氏買了一帶噴頭的小瓶子(好漂亮的,還有小小的玫瑰圖案,呵呵)然後再去買了25g干玫瑰和25g梅花,就是我們喝的那種花茶呀,各放5個花苞在杯子裡用開水泡開,大概泡一小時左右吧,這時的水有點兒黃黃的了,把水灌到小瓶裡(單是水就可以了)死海泥,在小瓶裡再滴一滴玫瑰精油搖勻,然後放到冰箱裡冰一下,就可以用啦。泡過的花茶繼續可以喝的哦,不浪費。50g的花茶可以邊做爽膚水邊喝好長時間。

  在空調房裡噴一下,真的感覺很好,很保濕,還很香。噴死海泥過後臉上不油了,摸摸還很嫩哦。本來只是在空調裡用,後來一小瓶用也用不完,就在洗澡後噴了一下全身,我本來後背有小疙瘩的,晚上噴了後,明天早上起來小疙瘩都沒有了,看來天然的東西真是不錯的。
瀏覽次數:10|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 死海泥美容奧秘
 《下一篇 - Pos機代理怎麼選品牌?
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)