泡岩盤浴有的功效 - 打造時尚 - 優仕網部落格

台中最專業的彩妝造型團隊-夢幻城堡攜台中最專業的新娘秘書,為您打造最夢幻的婚禮 http://dcmakeuphair.com

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

adada
♂ 26
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
泡岩盤浴有的功效

  1、促進新陳代謝

  岩盤浴通過發汗來促進岩盤浴新陳代謝。由於遠紅外線的加熱和負氧離子的作用,流出大量的清澈的汗液,體內的血液也變得清澈順暢。新陳代謝加快,再加上遠紅外線的效果使體內脂肪燃燒。於是,因為基礎代謝的提高,可以得到代謝的改善、恢復疲勞、排毒 、減肥和肌膚年輕化而達到的美容等等效果。還有,體內涼性的改善、血液循環的改善、自然治愈能力的提高、護膚效果、免疫力增強、肩周炎的改善、減肥效果、防止衰老、促進新陳代謝、緩解便秘、排毒、精神緊張的消除和減緩等等效果。岩盤中會發散出遠紅外線和負氧離子,遠紅外線能使體內細胞活性化,負氧離子帶來放松身體的作用,負氧離子是空氣中微量電氣所帶有的物質。同時,很多人說岩盤浴具有抗衰老的作用。抗衰老指得是老化抑止。為什麼呢?是因為入浴後,體溫上升和促進發汗的原因形成的。身體隨著溫度的升高,也得到了放松,緊張得到緩和和消除後,就能產生抗衰老是重要的一點。而且入浴後,體內的代謝和發汗機能得到了提升,流出大量“好”的汗。這些汗同時把身體不需要的老廢物質一起帶出體外,使身體保持健康,免疫力上升。“好”的汗就像天然的化妝品滋潤著皮膚,這就是抗衰老的秘密。

  2、排毒功效

  一般人認為只要流汗就能夠排出很多毒,一味的做運動、蒸汽、桑拿,其實這樣的觀念是不正確的。根據日本醫學博士五味常明博士指出,從身體的皮膚分泌出來汗腺有兩種,一種是從字面看到讓人出汗的汗腺,我們通常所說的汗是從汗腺排出的水分,像天熱時或運動後具有調節體溫的功能,另外在毛孔旁的皮脂腺則能排出油脂,因為有害物質容易與油脂結合在一起,因此可藉著皮脂分泌將有害礦物質排出體外,也就是說如果要排毒就得讓皮脂腺排汗,如果要藉由運動讓皮脂腺排出油脂有效排毒,至少要慢跑30公裡才夠。
瀏覽次數:40|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 手工皂
 《下一篇 - 死海,一邊護膚 一邊度假
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)