改善水質 我們能做的有哪些? - 大陸新娘 - 優仕網部落格

大陸新娘,越南新娘挑選另一伴的最佳選擇-牽手一生大陸新娘跨國婚姻連誼 www.findbridecn.com

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

adada
♂ 26
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
改善水質 我們能做的有哪些?



一、首先我們應該從生產工藝方面開始改革,空調規劃設計不再生產含磷的洗滌劑,反之開始生產無磷的洗滌產品供人們使用,目標是減少廢水中的化學濾網含磷量,使無塵室設備得處理更簡便。

二、其次,我們的農肥生產工藝也應該進行大力改革,盡量減少氮、磷化肥的使用量,應提倡在農業生產中使用有機肥料。

三、在城鎮廢水排放量日益增長的情況下,廢水的處理應該盡快實現脫氮、除磷處理,達到國家規定的標准後才可以進行污水的排放。

四、農村的水產養殖也應該使用不織布濾網自然水體進袋型濾網行,而經過藍式過濾器過濾的水質符合國家規定標准。另外對於圍湖網箱養殖除臭抗菌濾網的方式應該實行嚴格的控制,以防止水質的進一步惡化。
瀏覽次數:27|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)