高效過濾網設備的分類一覽 - 大陸新娘 - 優仕網部落格

大陸新娘,越南新娘挑選另一伴的最佳選擇-牽手一生大陸新娘跨國婚姻連誼 www.findbridecn.com

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   
站長

adada
♂ 26
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
高效過濾網設備的分類一覽


一、有隔板高效過濾網

顧名思義的,有隔板高不織布濾網效過濾網指的就是采用了多層隔板式設計的過濾網,它的波紋狀隔板能夠確保褶層間的距離,爭取在最小阻力下對濾料進行最大程度的利用。濾材的兩面呈現180度的翻折形成鍥形褶層,濾料在折彎的時候會有兩道壓痕,壓痕使其在隔板的尾端形成鍥形盒式褶層,鍥形盒式褶層可以有效減少濾料的損壞。

二、無隔板高效過濾網

無隔板高效過濾網的濾料由玻璃纖維過濾紙組成,外框是鋁合金的材料,分隔物為熱熔膠,密封膠為聚氨酯。它由防水和阻燃性質超化學濾網好的玻璃纖維濾紙組成,在出風面還安裝了噴塑的護面網,能夠確保濾紙不被損壞。它的特點是重量輕,設計緊密又精致,十分地易於安裝。
無塵室設備
三、組合式高效過濾網

組合式高效過濾網的濾料由玻璃纖維過濾紙組成,濾紙為超細聚丙烯,外框為塑料材質,分隔物為熱熔膠,密封膠為聚氨酯。它的特點是過濾的面積大,運行的阻力小,使用壽命空調規劃設計很長,並且在設備報廢之後還可進行焚燒處理,環保無污染。
瀏覽次數:34|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)