盤點幾類主流手工皂的不同功效 - 堆高機 - 優仕網部落格

堆高機:海斯特堆高機,日本原裝柴油堆高機,電動堆高機 ,立式電動堆高機 www.hyster.net.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
盤點幾類主流手工皂的不同功效

  蘆薈類手工皂,這個親們應該眾所周知,蘆薈的功效有愈手工皂禮盒合傷口護膚養顏的功效,還有改善敏感肌膚的作用,像蘆薈皂在市場上的價位也十分的低廉一般在20-30塊錢左右,很多的親們應該都使用過,它不僅價位低廉而且也是最實用的手工皂一種,適合的皮膚人群也非常的廣泛!

  果蜜類手工皂,這個大家應該有一定的了解,女人都是喜歡果蜜類的香皂,芳香的味道讓很多親們都很喜歡,像玫瑰果皂的功效是補水保濕的,這個皂在市場上的價位稍微偏高一些,在市場上一般都在30-60塊不等,這樣皂的香味確實很獨特,不僅有了玫瑰的味道,還有浪漫的氣息,親們說對吧!嘿嘿嘿!

  野生植物類手工皂,像小野菊的皂現在我也手工皂推薦在用,這個的功效卻是以舒緩皮膚深度清潔為主,感覺還算可以,淡淡的香味不是特別的濃烈,這樣的皂在市場上這樣的天然手工皂皂大約也在30-50塊不等,草本適用於的皮膚人群主要以敏感性的為主!
瀏覽次數:37|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 揭秘手工皂洗臉的好處
 《下一篇 - 愛上手工皂 保護環境
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
站長

adada
♂ 26
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計