asics慢跑鞋重出江湖,ASICS Tiger 紐約發佈會現場回顧 - 台北易購網 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
台北易購
站長

台北易購
♀ 27 台北市
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
asics慢跑鞋重出江湖,ASICS Tiger 紐約發佈會現場回顧

 asics慢跑鞋重出江湖,ASICS Tiger 紐約發佈會現場回顧

國際運動品牌 ASICS 剛剛在 1 月宣布將旗下生活化品牌 ASICS Tiger 重新推出市場。在八九十年代時,ASICS Tiger 曾壹度占據主流球鞋市場,asics 慢跑鞋專賣店此次複出的商業決定也可以看到 ASICS 擴闊産品線的野心。最新的發布活動來到紐約市,爲大家帶來現場圖片回顧。位于威廉斯堡的壹個巨大倉庫派對,數百名 Sneakerhead(sneakerhead是個組合詞,sneaker指的是膠底鞋,而sneakerhead指的就是腦袋裏裝滿了鞋子的人,也就是熱愛球鞋,熱愛球鞋文化的人。) 冒著嚴寒前往捧場,其中包括了身爲 ASICS 粉絲的歌手 布朗森 也來支持。除了展示出最新的如 Gel Lyte V 等鞋履新作,牆上還挂滿了無數鞋子設計手稿,還有 asics慢跑鞋目錄 現場鞋繪創作,感興趣的朋友不妨感受壹下以上的熱鬧現場氣氛。目錄現場鞋繪創作,感興趣的朋友不妨感受壹下以上的熱鬧現場氣氛。

瀏覽次數:133|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
文章分類
最新發表
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.