adidas官方網又出新款adidas鞋子超級材團全黑配色 - 台北易購網 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
台北易購
站長

台北易購
♀ 27 台北市
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
adidas官方網又出新款adidas鞋子超級材團全黑配色

 adidas官方網又出新款adidas鞋子超級材團全黑配色

adidas專賣店由山本耀司旗下品牌 Y’s 和 adidas Consortium 聯合打造的 Super Position 鞋款近日迎來全新黑色版本。以柔軟上等皮革打造鞋身,並在鞋帶孔鎖邊和後鞋幫處加載麂皮細節。adidas 品牌 Logo 則以刺繡形式置于腳踝處白色皮革之上,增強對比度,而 Y’s 品牌 Logo 則選擇了更爲低調的印刻形式置于鞋舌和後跟兩側。除此之外,以流蘇編織手法呈現的條紋 Logo 更是這壹鞋款的標志性細節。adidas 籃球鞋資訊該鞋款將于近日發售,感興趣的朋友可通過品牌指定零售商www.adidas-counters.com購得。

瀏覽次數:424|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
文章分類
最新發表
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.