家族式墓園 - 有莆有限公司(中部塔位墓園) - 優仕網部落格

塔位買賣 風水墓地 擇日撿骨 造墓翻修 神主牌位

優仕網部落格優質部落格精選文章
塔位買賣 風水墓地 擇日撿骨 造墓翻修 神主牌位
站長

大B
♂ 48 台中市
部落格分類
瀏覽統計
sitebro
var sitebot_JsHost = "http://track.sitebro.com.tw/";var sitebot_userid = "MjIyMDU=";var sitebot_websiteid = "MTY5NTA="; var sitebot_lang = "zh_TW";
字體大小:  
家族式墓園
家族式墓園-合法塔位,納骨塔,靈骨塔,寶塔,祖先牌位,祖墳撿骨 
 
2012-04-04 23:40:13 TVBS  
 
 
 
 清明祭祖,表達慎終追遠,對先人的思念,不過現在殯葬業提出了新的思維,鼓勵大家先火化,再擇日舉辦告別式,不用再看日子搶場地,也推出「預鑄式家庭墓園」,讓家族的歷史變成一個小博物館。
 
 
 
放眼望去大片綠地,上面還有不少裝置藝術品,遠眺甚至還有蔚藍海景,不說還真以為是個公園,但事實上這卻是個墓園,草地上這一塊塊的造型墓穴,就是今年墓園打出的新概念「預鑄式家庭墓園」,把家族歷史濃縮在一起。金山墓園業者曹光澯:「可以放最少6個骨灰穴到20幾個骨灰位不等,每一個位置就好像是家族的紀念館。」
 
 
 
打破看日子下葬的傳統思維,仿效國外經驗,打出「先火化」再舉辦告別式。曹光澯:「火化完了之後,可以暫厝在塔中,再來好好選一個日子,幫亡者做一個告別式。」
 
 
 
如此一來可以避免大體冰存太久,也讓生者能有時間規劃告別式,讓告別式不再只是哭哭啼啼,更要表達最深的不捨和思念來撫慰往生者。
 
 新聞來源:TVBS
 
 
 
我們提供中部合法塔位,納骨塔,靈骨塔,寶塔,神主牌位,個人靈位,祖先牌位,花園公墓,祖墳撿骨(撿金) ,風水墓地鑑定,塔位買賣託售等諮詢服務
 
,本公司秉持專業與誠信,全心協助家屬圓滿先人長眠居所之事宜.
 
塔位:東海七福金寶塔,寶山寶塔,大度山寶塔,五湖園追思寶塔,寶覺寺,中台福座,東海藝術花園塔位,復活堂,大乘金寶塔,七星山地藏殿寶塔,極樂淨土...等等.
墓園:東海花園公墓,台中寶山紀念墓園,大度山花園公墓,七星山紀念墓園,平安園,迦南園,德音園,十字園,榮美園(台中市第一花園公墓).
 
免費諮詢0800887580     蔡經理  0922884444 
 
寶覺寺
 
 
大度山寶塔
 
 
東海花園公墓
 
 
神主牌位
 
 
中台福座
 
 
東海七福金寶塔
 
 
寶山寶塔
 
 
七星山寶塔
 
 
極樂淨土
 
 
大乘金寶塔
 
 
五湖園寶塔
 
 
大度山花園公墓
 
 
台中寶山紀念墓園
 
 
德音園
 
 
迦南園
 
 
 
 
 
 
 
 
 
瀏覽次數:1358|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
最新回應
Updates occur every 60 minutes.