天涼了 空調冰箱忙清倉 - 增強免疫力 - 優仕網部落格

防癌,抗癌,癌症飲食,防癌飲食,增強免疫力 www.biobran.com.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

tantan
♀ 28
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
天涼了 空調冰箱忙清倉


經歷了“雙11”,白電趁著機會又空調設備迎來了熱賣的小高潮。本周,走訪市場發現,家電賣場的白電銷量不錯。在眾多反季節產品中,空調、冰箱成為促銷主力軍。

在中亭街蘇寧,商家導購員說,空調是“看天吃飯”的家電產品,為了讓空調在淡季不淡,他們在價格上做文章,最近的空調和冰箱銷量都不錯。據悉,為了把市場做好,同時減少庫存壓力及資金流動率,不少商家以絕對實惠的價格推出反季節產品,以吸引消費者。家電賣場的銷售人員說,到了換季的時候,空調的價格確實要便宜些,一是空調進入了淡季市場,二是商場為了增加銷量和業績,同時清理庫存。

福州蘇寧市場部楊丹介紹,反季節促銷其實是商家一種很常見的銷售手段,因為價格更加實惠,深得消費者的認可。但家電反季節促銷和服裝等反季節促銷不同,服裝時效性很強,而家電不同,一台家電能用上五六年甚至七八年,沒有潮流驅使它退出,具有一定的保值性。因此,反季節銷售的空調箱家電很受消費者歡迎。

反季家電購買有竅門

在采訪中,發現,賣場把夏季展出的冰箱、空調等已拆包裝的樣機也進行了清倉處理,產品降價幅度高達上千元,很有吸引力。據了解本周末起蘇寧啟動主題為“淨享新生活洗衣總動員”洗衣機節,解放愛的人的雙手。

購買換季家電的確能夠節省不少錢,但是對於家電換季促銷商品,業內專家提醒消費者,不能只圖價格便宜,由於換季商品比如空調一般要隔年才用得上,對於准備購買換季家電的消費者,專家建議最好能夠當場試機。另外消費者應按需購買,注意產品規格尺寸與房屋面積、房型結構、家庭消費需求等是否吻合,不要貪圖便宜,卻造成閑置浪費。

另外對老款促銷產品,一定要了解它是否已經過時,若屬過時淘汰或者停產的產品,應慎重選擇,一定要了解售後保障承諾,因為今後使用中如若出現零部件損壞,維修問題會很麻煩。


博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,電鍍,硬陽處理
瀏覽次數:16|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)