可見光之於前擋隔熱膜的必要解析 - 增強免疫力 - 優仕網部落格

防癌,抗癌,癌症飲食,防癌飲食,增強免疫力 www.biobran.com.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

tantan
♀ 28
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
可見光之於前擋隔熱膜的必要解析

駕駛過程中,什麼最重要?當然是安全。對於隔熱紙車主,前擋風玻璃的可見光透過率決定了前方視野的清晰度,是確保行車安全的重要因素。

為確保這份安全,交通管理部門亦有規定:前擋風玻璃可見光穿透率不得低於70%。那麼,到底什麼是可見光,可見光之於隔熱膜又有哪些必要性呢?

有位詩人曾說,“為了看看陽光,我來到世上”。

我們能看到美不勝收的大地,喧騰不息的世界,是因為有陽光。五光十色的自然界,通過光波的傳遞映入人眼產生視覺,這部分人眼所能看到的光,叫做可見光。

可見光怎樣為我們帶來豐富的視覺感受?有光入眼稱為明;強光入眼是為亮;弱光入眼叫做暗;無光入眼則為黑;色光入眼稱為彩;光有能量,會讓人感到溫暖。

對車主來說,有足夠的可見光進入視野,以規避路途上的危險,是行車第一要素。

因此選購隔熱膜,尤其前擋膜,可見光穿透率越高越好。有人會說,貼膜是想阻隔熱量,如果陽光都進入到車內,那隔熱膜還有何用處?

這就是隔熱膜的絕妙之處,它能聰慧地做出選擇——對陽光中帶來安全的可見光充分放行,使其暢通無阻進入車內,而將帶來熱量的紅外線和帶來肌膚車飾傷害的紫外線抵擋在車外。

高透光,高阻隔紅外線,高阻隔紫外線,完美分離陽光中的光與熱,隔熱膜就是這樣一款讓人驚嘆的智能光譜選擇性薄膜,它在帶你擁抱美妙可見光的同時,亦讓你享受到清涼。
瀏覽次數:25|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)